Сервер DISCORD по интересам! (GTA 5 и другие игры)

Сервер BLACKWOOD создан для игроков по интересам, для общения и совместной игры. Основная игра будет GTA 5

Вы готовы найти друзей по интересам и сколотить свою банду?

Да, я соберу огромную банду и буду наводить шорох на всех проектах! 3 голосов37.5%
Да, я соберу ребят по интересам и мы будем проходить COOP игры. 5 голосов62.5%
18 декабря 2021 - 10:10 #1
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
ВАЖНО! ОЗНАКОМИТЬСЯ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на сервер BLACKWOOD
Немного о сервере: Сервер создан для игроков по общим интересам, собираться компаниями. Играть в сетевые игры, кооп и другие проекты. Общение главный залог успеха, если каждый будет сидеть на сервере и боятся зайти в голос, соответственно ничего из этого не выйдет, не стесняйтесь и заходите смело в чей то диалог, вам всегда будут рады. Больше людей больше интерес.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила поведения на сервере
1) Самое главное правило это оставаться человеком, если вы будете очень много оскорблять других людей это черевато киком с сервера (Будте адекватны)
2) На сервере действует система ролей по играм, если вы играете в какую то игру и хотите что бы она была закреплена под вами, обратитесь к BOSS он выдаст нужные вам роли с вашей игрой, что бы все другие знали во что вы предпочитаете играть.
3) Если вы впервые на сервере напишите в приемке (BOSS +) это будет означать что вы ознакомились с нашими маленькими правилами, и вам выдатут роль.
4) Четвертое и заключительное правило, чем меньше правил тем лучше! Добро пожаловать в BLACKWOOD!

Ссылка на сервер: https://discord.gg/Arejr3F4
Сервер DISCORD по интересам! (GTA 5 и другие игры)
Сообщение отредактировал andreysov_igor 18 декабря 2021 - 10:11
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687831 Участников онлайн: 62 (показать) Новый участник: tandem4ik282
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777