GOD of WAR, Одни из нас 2, Bloodborne, Анчартед1,2,3 - Аренда аккаунта PS NOW (стриминговый сервис) Возможность поиграть в эксклюзивы PS4 на ПК

Возможность поиграть в GOD of WAR (все части), Одни из нас 2, Bloodborne, Второй сын, Анчартед1,2,3 и другие. Аренда аккаунта PS NOW
27 декабря 2021 - 12:34 #1
Спартанец   Сообщений: 46 , Симпатий: 26 , Трофеев: 13
46
1. Аренда аккаунта: PS NOW:Вы сможете поиграть в эксклюзивы PS4 на ПК

- GOD of WAR все части

- Одни из нас

- Одни из нас часть 2 (до 4 января 2022)

- Bloodborne

и другие игры их более 700

2. Количество товара: 1
( АРЕНДА ДОСТУПНА , если нет в наличии - аккаунт арендован)
3. Связь со мной:
ВК
Skype - astro.prepress
Discord - rabotnik03#9598
4. 350 рублей/24 часа
600 рублей/48 часов

5. Оплата: QIWI, WEBMONEY, Приват для Украины
6. Прошлая моя тема с отзывами и отзывы на площадке Funpay
GOD of WAR, Одни из нас 2, Bloodborne, Анчартед1,2,3  -  Аренда аккаунта PS NOW (стриминговый сервис) Возможность поиграть в эксклюзивы PS4 на ПК

Идеальный вариант для тех, кто хочет погрузится в эксклюзивы PS4 не покупая консоль

Играть на аккаунте будете только Вы!

Описание:

PS NOW - это стриминговый сервис, позволяющий играть на ПК в игры PS4. Вам не нужен производительный ПК для игры, главное очень хороший интернет

Для нормальной игры требуется геймпад дуалшок4 или ХBOX (так же можно поставить эмулятор (с некоторыми бубнами) и использовать клавиатуру и мышку)
Важно для игры нужен интернет высокого качества: с большой пропускной способностью и низким пингом (сервера находятся в Европе)
Тестирование PS NOW 150 рублей / час

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ:
- Скачиваем и устанавливаем PS NOW
- Установите AnyDesk или TeamViewer
GOD of WAR, Одни из нас 2, Bloodborne, Анчартед1,2,3  -  Аренда аккаунта PS NOW (стриминговый сервис) Возможность поиграть в эксклюзивы PS4 на ПК

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ:
- Вам нужно связаться со мной для получения активации под средством AnyDesk или TeamViewer. Я зайду и активирую мой аккаунт на вашем ПК!
- Начало времени аренды начитается с момента авторизации в аккаунт.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Для игры требуется постоянное высокоскоростное интернет-подключение, так как PS NOW - это стриминговый сервис. (Если у Вас интернет не очень будет повисания)
- Запрещено менять данные аккаунта
- Запрещено использовать читы и другие виды мошенничества!
- Вы не можете передавать аккаунт третьему лицу. Если это произойдет, то у нас будет зафиксирован вход с другого устройства. Вы будете деавторизованы и лишены возможности зайти в аккаунт, без возврата денежных средств.
- Если вас выкинуло - просто переподключитесь. При любых подозрениях, что аккаунтом кто-то пользуется кроме вас - сразу же сообщайте нам, мы проверим и деавторизуем любые сессии, кроме вашей.
- После истечения срока аренды вы не можете продолжать пользоваться аккаунтом и должны выйти из приложения PS NOW или же оплатить дополнительное время аренды.
- Аккаунт легально куплен и полностью принадлежит продавцу.
- Не все игры имеют Русскую озвучку.

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ ПРАВИЛАМИ — ПРОСЬБА НЕ АРЕНДОВАТЬ.
smsgeorge, Irishka89, Piff-Paff-Boom_7960 и ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Grigorazh_Igor 3 января 2022 - 12:49
Офлайн активация и аренда игр: отзывы - https://funpay.ru/users/3940877/
27 декабря 2021 - 13:00 #2
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
0
Рекомендую! Выходит на связь быстро и помогает по всем воросам
31 декабря 2021 - 17:18 #3
Спартанец   Сообщений: 46 , Симпатий: 26 , Трофеев: 13
46
@Pallach, Спасибо за отзыв
Офлайн активация и аренда игр: отзывы - https://funpay.ru/users/3940877/
3 января 2022 - 00:29 #4
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Спасибо за сие вундер вафлю muscle
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687841 Участников онлайн: 66 (показать) Новый участник: Sergey_Tuzov
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777