Всем привет 👋. Ищу людей для создания рпг сервера с нуля (имеется сборка с плагинами, которую я постоянно "до-собираю"). Всё делается на бесплатной основе - поэтому прошу людей, которые хотят денег за работу - прошу выйти)).
Перейду к сути - мне нужны творческие личности, такие как: ✍🏻 Писатель лора (+ квестер ❓).🔧 Человек, который может создать окружение (Предметы, мобы, классы). 🛠 Технические админы, для настройки плагинов. 🏗 Билдеры. 💠 И любая ваша помощь, которая касается тематики рпг и создания серверов).
❗Возраст от 14-19. ⚠ Желательная активность: 14:00 - 21:00 по мск для связи в дискорде.
Временный хост с сервером имеется. Если я заинтересовал вас или есть вопросы, контакты для связи ниже (Прошу связываться только адекватных людей со мной).Связь со мной: Discord: Кролик#1609 ; Telegram: @MrUDDoff
Всё делается на бесплатной основе - поэтому прошу людей, которые хотят денег за работу - прошу выйти)).
Перейду к сути - мне нужны творческие личности, такие как:
✍🏻 Писатель лора (+ квестер ❓).🔧 Человек, который может создать окружение (Предметы, мобы, классы).
🛠 Технические админы, для настройки плагинов.
🏗 Билдеры.
💠 И любая ваша помощь, которая касается тематики рпг и создания серверов).
❗Возраст от 14-19.
⚠ Желательная активность: 14:00 - 21:00 по мск для связи в дискорде.
Временный хост с сервером имеется. Если я заинтересовал вас или есть вопросы, контакты для связи ниже (Прошу связываться только адекватных людей со мной).Связь со мной:
Discord: Кролик#1609 ; Telegram: @MrUDDoff
P.S Кому интересно, версия 1.16.1, лицензия.