Помогите найти игру

21 января 2022 - 00:03 #1
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-1
Добрый день, помню как-то давно видел на ютубе обзор одной игры, название, к сожалению забыл. Вроде бы это был рогалик (где ты умираешь и после смерти начинаешь с 0 локации). По геймплею игра очень похожа на Hyper Light Drifter, тоже вид сверху, двухмерная, главный герой тоже насколько я помню с красным плащом. Визуально игру точно описать не могу, то ли это была пиксельная графика, то ли просто мултяшная.

Про детали в игре: помню, что там в начале дают меч + на локации появляется трава и за то что ты ее рубишь (бьешь мечом) может выпасть монетка, еще были бочки которые взрывались после удара, насколько еще помню был еще какой-то монумент и босс. Так же был момент, где обучают удару с рывком (то есть выпад вперед с мечом) с помощью которого можно было преодолеть пропасть и пройти в новую локу. Графика была похожа на игру Moonlighter.

Помогите, пожалуйста, найти, буду вам очень признателен, сам я на это уже много часов убил (насколько помню игра не очень популярная была)
22 января 2022 - 20:29 #2
Законопослушный гражданин   Сообщений: 722 , Симпатий: 3654 , Трофеев: 31
4271
@simple uwu, Вообще для этого есть ( если не закрыли\удалили спец тема дял поиска игр по описнию, ну раз уж я тут то пусть на вскидку будет Furi. Lумал Samurai zero, но там 2D с видом с боку ан е сверху
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687935 Участников онлайн: 42 (показать) Новый участник: VieldyVi
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778