1. Оффлайн активация Dying Light 2 2. Количество товара: 1 ( Бронируйте места на 4 февраля ) 3. Связь со мной: ВК Быстрее всего отвечу в ВК Skype - astro.prepress Discord - rabotnik03#9598 4. 75 рублей
Нашли дешевле, пишите договоримся, будет дешевле чем у другого продавца )))
Идеальный вариант для тех, кто хочет пройти сюжетный режим и не платить полную стоимость за игру!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ: - Обязательно проверьте, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры! - Если драйвера на видеокарту старой версии — обновляйтесь ЭТО ВАЖНО! - Отключаем обновление Windows можно сделать утилитой "Win Updates Disabler" (слетает активация - повторная активация платная) - Скачиваем и устанавливаем Steam (Если у вас есть личный стим, желательно его не использовать на время или установить второй клиент для оффлан активации на другой локальный диск) - Качаем игру с торента - Установите AnyDesk или TeamViewer
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ: - Вам нужно связаться со мной для получения активации под средством AnyDesk или TeamViewer. Я зайду и активирую мой аккаунт на вашем ПК!
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: - Обязательно проверьте, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i3-9100 / AMD Ryzen 3 2300X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560 (4GB) Место на диске: 60 GB
Я не делаю возврат если ваш ПК не соответствует минимальным требованиям игры. - ВАЖНО! Для игры на платформе PlayKey GFN и других - данный аккаунт не подойдет! - Аккаунт легально куплен и полностью принадлежит продавцу. - Активация слетает при: обновлении Windows, при обновлении драйверов, изменении железа, при не корректном выключении ПК (Если при запуске будет восстановление системы) - повторная активация платная ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ ПРАВИЛАМИ — ПРОСЬБА НЕ ОПЛАЧИВАТЬ АКТИВАЦИЮ.
Все прошло хорошо, продавец оперативно все сделал. +самая низкая стоимость что я нашел, на момент релиза средний чек это 300-400, тут на порядок ниже Ps. Через пару дней неведомым мне способом слетела активация( все условия были соблюдены). Написал продавцу, он мне заново активировал, спасибо)
Сообщение отредактировал Woods16 6 февраля 2022 - 06:41
2. Количество товара: 1 ( Бронируйте места на 4 февраля )
3. Связь со мной:
ВК Быстрее всего отвечу в ВК
Skype - astro.prepress
Discord - rabotnik03#9598
4. 75 рублей
Нашли дешевле, пишите договоримся, будет дешевле чем у другого продавца )))
Оплата: QIWI, WEBMONEY, Приват для Украины
5. В этой теме можете почитать отзывы https://coop-land.ru/forum/showtopic/75653-arenda-akkaunta-call-of-duty-vanguard/ также на площадке
FUNPAY https://funpay.ru/users/3940877/
6. Гарант за ваш счет или без него (Я заинтересован в хороших отзывах, поэтому без обмана)
Идеальный вариант для тех, кто хочет пройти сюжетный режим и не платить полную стоимость за игру!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ:
- Обязательно проверьте, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры!
- Если драйвера на видеокарту старой версии — обновляйтесь ЭТО ВАЖНО!
- Отключаем обновление Windows можно сделать утилитой "Win Updates Disabler" (слетает активация - повторная активация платная)
- Скачиваем и устанавливаем Steam (Если у вас есть личный стим, желательно его не использовать на время или установить второй клиент для оффлан активации на другой локальный диск)
- Качаем игру с торента
- Установите AnyDesk или TeamViewer
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ:
- Вам нужно связаться со мной для получения активации под средством AnyDesk или TeamViewer. Я зайду и активирую мой аккаунт на вашем ПК!
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Обязательно проверьте, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры!
Я не делаю возврат если ваш ПК не соответствует минимальным требованиям игры.
- ВАЖНО! Для игры на платформе PlayKey GFN и других - данный аккаунт не подойдет!
- Аккаунт легально куплен и полностью принадлежит продавцу.
- Активация слетает при: обновлении Windows, при обновлении драйверов, изменении железа, при не корректном выключении ПК (Если при запуске будет восстановление системы) - повторная активация платная
ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ ПРАВИЛАМИ — ПРОСЬБА НЕ ОПЛАЧИВАТЬ АКТИВАЦИЮ.