Думал что это все обман, но нет, по скольку сумма символическая, решил попробовать. Качнул прогу которая сняла обнову винды, скачал тимвивер, дальше автор поста все сам сделал, зашел в свой акк и скачал игру. Я доволен, спасибо большое. Все, кто такие же скептики как и я, советую этот вариант, не прогадаете.
*Подумал и через 19 минут, 7 секунд добавил:*
Автор не обманывает, действительно все далет быстро, понятно и качественно, за что очень благодарен. Сумма символическая. Сохраню контакты и буду в дальнейшем обращаться)
Здраствуйте.после активации Dying Light 2 в стим можно отключать компьютер? я активировал у другого продавца, активация слетела и он говорит что нельзя после активации выключать комп(только спящий режим).Ответьте пожалуйста это правда?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 34
, Трофеев: 19
98
хм, если забанить одного новорега по его железу то сколько же аккаунтов улетят ?)))
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
*Подумал и через 19 минут, 7 секунд добавил:*
Автор не обманывает, действительно все далет быстро, понятно и качественно, за что очень благодарен. Сумма символическая. Сохраню контакты и буду в дальнейшем обращаться)