Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[РЕШЕНО] Идет кс в 30 фпс раньше было 280 фпс и все на максисум

Лагает кс
27 февраля 2022 - 17:09 #1
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Идет кс в 30 фпс раньше было 280 фпс и все на максисум , драйвера старые качал винду переустанавливал, в других играх все ок. Помогите кому не сложно.Зарание спасибо
28 февраля 2022 - 10:06 #2
Спартанец   Сообщений: 79 , Симпатий: 31 , Трофеев: 14
108
Возможные решения, порядок идет от легких до трудных:

- Проверь есть ли ограничения FPS в Nvidia Control Panel или AMD Radeon Settings
- Сбросить настройки в Nvidia Control Panel или AMD Radeon Settings на заводские
- Чистая переустановка последнего драйвера видеокарты
- Обновить Windows
- В настройках игры включить консоль разработчика и прописать там fps_max 999 и fps_max_menu 999
- Steam > библиотека > правая кнопка мыши по CSGO > свойства > общие > свойства запуска > удалить все написанное
- Steam > библиотека > правая кнопка мыши по CSGO > свойства > локальные файлы > проверить целостность игровых файлов
- Steam > библиотека > правая кнопка мыши по CSGO > свойства > локальные файлы > обзор > папка csgo > папка cfg > удалить файл autoexec.cfg если есть
- Steam > библиотека > правая кнопка мыши по CSGO > свойства > локальные файлы > обзор > папка csgo > удалить папку cfg > снова проверить целостность игровых файлов
- Переустановить игру
- С помощью Kaspersky Total Security полностью просканировать систему, антивирус имеет функцию восстановления системы от повреждений; в свое мне это помогло когда после очередного краша в VRChat'e не мог играть в Call of Duty из-за якобы нехватки видеопамяти, хотя у меня там ее предостаточно
- Сбросить Windows до заводских настроек с удалением всей информации на всех дисках
- Не играть

Если что-нибудь еще придет в голову обязательно дополню это сообщение.
fanatikvoice нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Soda-kun 28 февраля 2022 - 10:29
28 февраля 2022 - 11:03 #3
Оператор сингулярности   Сообщений: 289 , Симпатий: 103 , Трофеев: 25
780
И всё вышеописанное полная херь, потому что кске свойственно обновляться и улучшать графики и элементы игры, фпс пошел по одному месту после реворка звука и добавления 3д звука, даже если его вырубить, фпс уже не вернуть, у меня на ноуте 2009 года было 90 фпс стабильно на средних, года 3-4 назад, после реворка просадки до 20
Эх вернуть бы сайту былое величие..
28 февраля 2022 - 18:06 #4
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Да я полтора месяца назад играл и было 300 фпс

*Подумал и через 4 минуты, 20 секунд добавил:*

Да я винду даже переустанавливал

*Подумал и через 10 минут, 11 секунд добавил:*

Ура все ок всем спасибо
28 февраля 2022 - 22:13 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8353 , Симпатий: 1580 , Трофеев: 38
4858
Закрыто
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай: FAQ по использованию форума и сайта
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687866 Участников онлайн: 69 (показать) Новый участник: Pablo6543
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778