Идет кс в 30 фпс раньше было 280 фпс и все на максисум , драйвера старые качал винду переустанавливал, в других играх все ок. Помогите кому не сложно.Зарание спасибо
Возможные решения, порядок идет от легких до трудных:
- Проверь есть ли ограничения FPS в Nvidia Control Panel или AMD Radeon Settings - Сбросить настройки в Nvidia Control Panel или AMD Radeon Settings на заводские - Чистая переустановка последнего драйвера видеокарты - Обновить Windows - В настройках игры включить консоль разработчика и прописать там fps_max 999 и fps_max_menu 999 - Steam > библиотека > правая кнопка мыши по CSGO > свойства > общие > свойства запуска > удалить все написанное - Steam > библиотека > правая кнопка мыши по CSGO > свойства > локальные файлы > проверить целостность игровых файлов - Steam > библиотека > правая кнопка мыши по CSGO > свойства > локальные файлы > обзор > папка csgo > папка cfg > удалить файл autoexec.cfg если есть - Steam > библиотека > правая кнопка мыши по CSGO > свойства > локальные файлы > обзор > папка csgo > удалить папку cfg > снова проверить целостность игровых файлов - Переустановить игру - С помощью Kaspersky Total Security полностью просканировать систему, антивирус имеет функцию восстановления системы от повреждений; в свое мне это помогло когда после очередного краша в VRChat'e не мог играть в Call of Duty из-за якобы нехватки видеопамяти, хотя у меня там ее предостаточно - Сбросить Windows до заводских настроек с удалением всей информации на всех дисках - Не играть
Если что-нибудь еще придет в голову обязательно дополню это сообщение.
И всё вышеописанное полная херь, потому что кске свойственно обновляться и улучшать графики и элементы игры, фпс пошел по одному месту после реворка звука и добавления 3д звука, даже если его вырубить, фпс уже не вернуть, у меня на ноуте 2009 года было 90 фпс стабильно на средних, года 3-4 назад, после реворка просадки до 20