Я выполнял множество миссий в институте и теперь разблокировал квест на массовое слияние, но с Братством стали я дошел только до того, что был представлен Максону, который только сказал мне длинную речь и сказал мне найти путь в институт. (Я не разговаривал с ним с тех пор, как познакомился с институтом) Итак, теперь, когда я наконец это сделал, он сказал мне передать голографическую запись Ингрэму, но когда я разговариваю с ней, она говорит только о миссии по массовому синтезу, я немного поискал и обнаружил что, разблокировав массовый синтез, прежде чем дать ей голозапись, я пропущу несколько миссий с боссом, может ли кто-нибудь помочь мне, если я перезапущу свою историю, или стоит просто продолжить (у меня только 41 уровень, я так старался получить оружейный орех и перк ученого,) но я не хочу выбирать между институтом и братством, хотя я не так давно знаком с их историей (читал, что есть хорошая история с paladan danse)
Я выполнил все свои квесты/миссии. Есть ли какой-нибудь способ (включая консольную команду ПК) воспроизвести такие квесты, как Tranquility Lane в Fallout 3 и That Lucky Old Sun в Нью-Вегасе https://mobdro.bio/ ?
Сообщение отредактировал vindegosh 12 января 2024 - 08:27