Dune

вопрос.
28 апреля 2022 - 19:22 #1
Новичок   Сообщений: 0 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
10
Ребята всем доброго времени суток.Вышла в доступ Dune (для меня долгожданная)Да увидел формат сперва воспринималося тяжело.за сутки раз 30 начинал с начала .я не жесткий типус ,во многом чо не соображаю ....Парни .Вопрос таков .тут люди грамотные , с руками ,есть ли возможность как то Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ГОВОРЮ ,но к примеру как то заменить саунд.......????Блин я серьезно......я бы вставил Френка (Frank Klepacki )из dune 2000 я считаю сюда бы идеально подошло.Ну и такая скорее просьба.Парни сделайте обзор на общее если будет возможность на нее.Заранее спасибо.P.S я наслаждаюсь с каждым рестартом.
1 мая 2022 - 20:49 #2
10
Так ладно хорошо.Вопрос кто-то офу приобрел???Там многопользовательская есть????Я пока щупаю пиратку(но я в восторге и агитирую корефана).В стиме мол от разрабов что ДОБАВИМ.нужно знать парни ,отпишитесь.Заранее спасибо
1 мая 2022 - 23:27 #3
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2272
Возможно, люди не понимают твоей проблемы просто... Зачем менять музыку в самой игре?

Даю тебе бесплатный совет, только никому не рассказывай:
1. Отключаешь музыку (музыку не звук) в игре, включаешь что хочешь на телефоне рядом.
2. Все
kurakort нравится это сообщение.
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
2 мая 2022 - 18:57 #4
10
@Otka3, потому что она никак не передает и тем более не вызывает емоций.За открытие америки спасибо
Otka3 нравится это сообщение.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1690132 Участников онлайн: 31 (показать) Новый участник: Evilges
    Создано тем: 70595 Всего сообщений: 968837