На сером рынке обычно покупают аккаунты ради актуальных мультиплеерных игр, или новинки без взломанной денувы. Конечно, другие игры тоже имеют ценность, особенно когда ты отдал за них деньги, но не для рядового покупателя аккаунтов. Учитывая цены на funpay, сегодняшние реалии санкций, возможно аккаунт краденый, что ты можешь вернуть себе аккаунт обратно, и прочие риски, я бы отдал 1000.
Ценность имеют следующие игры: - ARK: Survival Evolved - Garry's Mod - The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition (С натяжкой) - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Hunt: Showdown - Rust - Arma 3 - DayZ
Сообщение отредактировал Soda-kun 29 апреля 2022 - 13:25
@Otka3, ну 50-100 если только за брут, в его случае я сопоставляю репутацию на форуме и риски таких покупок, вряд-ли человек будет готов расстаться со всем нажитым меньше чем за 1000. Еще одна причина моей наивности: у меня уже был положительный опыт обмена относительно дорогими аккаунтами на этом сайте. Начет твоего аккаунта: ARK, Garry's Mod, DayZ, Rust, Arma 3, и Skyrim рискнул бы 500 рублями.
Начет твоего аккаунта: ARK, Garry's Mod, DayZ, Rust, Arma 3, и Skyrim рискнул бы 500 рублями.
Ты плохо смотришь, там РДР2 - не игравшаяся ни разу. Что за оценка вообще по Garry's Mod и DayZ со Скайримом? Что-то личное? :)) Я одну игру верну и получу в 4 раза больше, чем ты предложил... :))
@CL Fon Maison, 53 и не торгуемся Прости если обижу... Владелица аккаунта идет в комплекте? Все включено? :)) Просто может быть @Soda-kun, это имел ввиду когда тыщщи обещал? :)
Я тебя озолочу, тьфу, люблю :)
Сообщение отредактировал Otka3 30 апреля 2022 - 01:27