Если хотите узнать, что такое чистый Кайф, вот ответ - поиграть в the querry, и заплатить за неё не 4.5к, а 100р. Благоря этому крутом человеку, не знаю твоего имени, будешь "Саня". Саня спасибо тебе огромное, всю голову сломал, как поиграть в неё и тут попался ты и спас меня от скучного CS:GO. Оперативность 10/10 Дружелюбие 10/10 Чистый кайф "бесценно"
Большое спасибо продавцу! Все честно и оперативно! В дальнейшем буду обращаться только к нему! Все объяснял и разжевал, играть в игру цена которой больше 4 к по цене 100р! Спасибо, успехов и дальнейшего развития!
Сообщение отредактировал ZimplePlay 5 ноября 2022 - 10:33
Всё оперативно и качественно! На все вопросы ответил, данные дал сразу! Буду брать ещё) Покупал оффлайн активация the quarry, очень давно хотелось опробовать игрушку!
Зарегистрировался, чтобы сказать, что всё супер, всем рекомендую! Наконец-то с женой поиграем в кинцо под винцо(: Уже скачали и устраиваемся поудобнее)
Уже не первый раз беру здесь активашки, но у этого человека впервые. Написал уже поздно вечером, ответил почти сразу, дал ссылку на оплату, через пару сек после оплаты логин и пароль от аккаунта в стим, инструкция такая же как в описании. В общем, всё чётко, прод хороший, правда сама игра качалась пол часа, но это уже зависит от вашей скорости, поэтому если хотите играть сразу, то заранее скачайте стим rip с crackstatus точка net или gamesrepack точка com. У него же буду брать в пятницу the callisto protocol)