Здорово народ. Когда то давно около 10 лет назад мой дядя мне скачал гонку на пк. Название соответственно не помню. Всё что осталось в памяти так это то что там были повреждения и машина могла взорваться, гараж и автосалон где можно было поменять машину, открытый мир и возможность сбивать пешеходов после чего за вами могла погнаться полиция. Игра старая и не популярная и соответственно авто там не лицензированные. Буду благодарен если поможете!
@Otka3 К сожалению нет. Очень похожа но там были обычные машины. Еще вспомнил что было 3 острова. Маленький городок спавн. Мост на остров с бездорожьем и мост на город. Игра похожая на гта но не она т к нельзя выйти с машины. Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал skrillexfan19 16 июня 2022 - 23:14
@Otka3 тоже не бернаут или флатаут. Гонка от 3-го лица в 3д. Пешеходы там как манекены. Спасибо мне действительно очень важно т к эта игра не дает мне покоя уже как год
Может это Cobra или как-то так название точно не помню, сам давно играл ну как играл.. видел как играли, название не точное единственное чт онашел это серию игр Alarm for Cobra 11 но врятли это он осамое но мало ли
Может кто знает? Игра там бежит человечек черный и там ты бежишь от цунами или обвала что-то такое нужно не упасть в яму или не зацепить камень кароче нужно сделать так чтобы дольше продержаться графика все фул чёрное там фон и все такое белый и все чёрное пожалуйста кто знает. ???????
Здраствуйте ищу игру предположительно из нулевых, жанр рпг стратегия в реальном времени помню название ,,Война Морей'' в игре был русский язык по сюжету действия происходили под водой где игрок воевал за фракцию людей русалок при этом в игре присутствовала римская, греческая тематика античности помню что валюта для вывода воиск добывалась строителями из кристалов и красных гейзеров всем спасибо за помощь.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ ПЖ, я помню начало игры было, катсцена где персонаж идет по каком-то лесу, потом камера поднимается вверх и прогремел какой-то звук, и персонаж начинает бежать, и выбегает и видит дым и бойню в городе, и ты туда приходишь и нужно выпустить кого-то с клетки и потом отбиваться от врагов, играл в нее в году 2013-2016, но когда сама игра вышла не знаю
Более чем богоподобный
, Симпатий: 87
, Трофеев: 20
153
https://www.igromania.ru/games/all/all/2023/?page=43 попробуй этот сайт, я сам в шоке от того что я там игры детства нашел 2001 года которые столько лет искал по картинке которая в голове была, если я нашёл такие неизвестные игры то ты по любому найдешь@skrillexfan19, просто выбирай год и жанр
Сообщение отредактировал avgustnya 27 февраля 2024 - 09:30