Честное мнение о Fallout 4?

3 июля 2022 - 21:39 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Лично для меня, как моя первая игра Fallout, она была довольно хороша. Да, история довольно стандартная, а персонажи довольно легко забываются (за исключением основных персонажей), но боевая система определенно улучшилась со времен Fallout 3. Кроме того, просто весело собирать мусор и находить классное оружие, доспехи и другие полезные предметы. Итак, вот мое короткое мнение о Fallout 4. А ваше https://19216811.cam/?
Сообщение отредактировал albstaten 30 июля 2022 - 17:37
6 июля 2022 - 13:58 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Мне тоже ужасно зашел фолыч4, со спокойной душой перепрохожу её заново если хочется поиграть, советую кстати попробывать поиграть в мод.сборки на неё, новые ощущения от уже старой игры.
Игру хейтят по сути только из за того что она немного отошла от традиций старых фолычей, добавился крафт и гринд.миссии. Ну также за баги. Но если цельно посмотреть на проект то он очень хорош, я лично в первые свои прохождения упарывался в гринд, постройку баз и т.д и т.п, было весело, сейчас недавно проходя сборку с модификациями желания чего то строить нет, возраст наверное, но сама система игры до сих пор остается как по мне одной из лучших своего жанра. Да и впринципе из сегмента шутеров-рпг особо выбирать не из чего, это либо фолыч, либо киберпанк, либо outer worlds, и все они друг от друга отличаются и хороши по своему.
Также как и в тех играх весь упор идет на двух аспектах : Гринд (ресурсов или коллекционирование редких шмоточек) и квесты. Абсолютно также можно сказать практически про любую другую такую игру.
так что фолыч хорош, увы не играл в 76, как бы его тоже не хейтили, а хотелось бы хотя бы сравнить. но я бы игре твердую 7 поставил.
8 июля 2022 - 16:32 #3
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2274
Играл во все части, как только они появлялись в продаже. Это одна из моих любимых серий игр.
Первые Фоллы играл еще когда в школе учился, уже тогда мечтал о такой игре с открытым миром, только в виде рпг-шутера-песочницы. Точно так-же мечтал о ГТА, кстати, играя в первые части. С выходом Фолл3 сказать что моя мечта сбылась - это просто ничего не сказать! :))

По поводу Фолл4. В целом мне понравилась. Возможно "стройку" не надо было добавлять или делать ее как-то по другому, даже с модами это не лучшая часть игры. С другой стороны, на это можно забить. Многие еще на сюжет и лор жалуются, мне зашло. Лучшая в этом смысле конечно работа Обсидианов в Вегасе, но и Массачусетс в 4 части не плох.

76 - проходная недо-ММО.
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687826 Участников онлайн: 43 (показать) Новый участник: NightOwl-t8i
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778