Лучше фоллаут 4?

23 августа 2022 - 16:28 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Я долго издевался над 76, когда там был бардак. Играю в первый раз и уже месяц как зацепил. Мне это больше нравится, чем FO4. сюжетная линия 4 казалась вынужденной и похожей на уловку. Было трудно отыгрывать, особенно с диалогами. Есть масса улучшений, которые должны были быть в FO4.

Система голода и жажды. Лучшее построение мира. Радиационные дожди фактически забирают радиацию. Маски, предотвращающие повреждение легких, порчу продуктов и овощей и т. д. Я больше соло-игрок и не люблю онлайн-игры, но интересно быть онлайн, видеть базы других людей или работать вместе, это не кажется таким пустым, как FO4, и добавляет к этому. Мне особенно нравится торговля между игроками, я думаю, что это гениально.

Это не идеально, хотя у меня все еще есть некоторые сбои, такие как зависание при входе в силовую броню, сбой анимации ног собаки и т. Д. Но я думаю, что это действительно здорово.
28 августа 2022 - 15:17 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
1
Fallout 76 сделал большой шаг вперёд с момента релиза, но претензии к нему были в том, что то, что мы имеем сейчас - мы должны были иметь на выходе игры triumph Такая же история как и с No Man's Sky. Приведу отличную цитату в качестве дополнения к моим словам: «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» Коко Шанель.
Otka3 нравится это сообщение.
لقد ضيعت وقتي في ترجمة هذه العبارة.
28 августа 2022 - 19:46 #3
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2274
@kubasolan, с Фолом вообще все неоднозначно. Начиная от 1-2 части, тактикс, Беседку и прочие Обсидиан.
Я думаю, им нужно было лезть в онлайн, как со Свитками. Па-та-му-чта деньги. Хорошо это? Нет. Улучшило что-то? Нет.
Просто надо было.
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687841 Участников онлайн: 67 (показать) Новый участник: Sergey_Tuzov
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777