Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ищу строителей на сервер с модами. (И сюжетом (нет, это не просто квесты, а реальные скрипты)

Сюжет - и точка! Мы делаем сюжета, основываясь на customNPC+ (Вы скажите, что это легко, но нет ребята, это настоящее программирование!)
30 августа 2022 - 20:00 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
1
Всем привет! Я ищу строителей, менеджеров по поиску людей и скриптеров (Это те люди, которые знаю JS и ECMAScript)
Проект достаточно прославился, как и в хорошую сторону, так и в плохую (В первую больше). Был пиковый онлайн в 70 человек, позже убавилось, все ждут сюжетные локации. Строить в разных стилях. Иногда будущее, иногда прошлое. Но сейчас мы работаем с 20-21 веком (1986 - 2023 год). Больше всего нужен декор (Ибо все действия в основном будут происходить внутри зданий и под землей(Так устроена тех.часть сюжета)).
Есть моды: Chisel, Мод на блоки плотника и прочие декор моды. Что по зарплате? Все зависит от локации. Чем она сложнее, тем и цена выше. Сначала платить не буду, однако , на другом проекте (Игра Времени) (Самый, между прочем, крупный сюжет в майнкрафте) будут платить от 4к за локацию.
На FactoryLife (Там, где и строить надо) вы покажите свои способности...
Вообщем, жду заявок: DevMilla#9973
x2deat нравится это сообщение.
23 июня 2024 - 19:33 #2
Новорег   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
0
ты молодец (возможно потом устроюсь)
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687815 Участников онлайн: 29 (показать) Новый участник: Boshoy
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777