*️⃣[STEAM]*️⃣🔴❤️🟥СМЕНА РЕГИОНА STEAM 🟥❤️🔴⚡5 МИН⚡⚡ТУРЦИЯ⚡⚡

СМЕНА РЕГИОНА STEAM
20 января 2023 - 12:32 #1
Почти бог   Сообщений: 192 , Симпатий: 39 , Трофеев: 12
47
⭐Привет, всем покупателям (⭐уже 7 лет с COOPLAND⭐) ⭐Репутацией дорожу⭐ - отзывы дают о себе знать⭐

⭐Почему у меня брать смену?⭐
Потом что 1 карта 1 акк - без КТ. Безопасно всегда. Уже многие взяли у меня смену и цена этого стоит!!!⭐

🛍️ В комплекте товара:

✅Смена региона на Турцию✅ - цена 350 рублей

Что вам нельзя делать после смены?
1) использовать ру карты
2) Использовать карты турции без 3DS
3) Дарить игры с ру на турцию
4) Закупаться только через меня ( шучу, но было приятно )

🗝️Мне потребуются временные данные для входа в аккаунт для смены региона стима на Турцию (это совершенно безопасно, гарантия 100%) - после сможете поменять пароль без проблем.

[i]🟥Если вы меняли регион в течение 3-х месяцев, вы не можете изменить регион. Steam позволяет менять регион каждые 3 месяца.

🟥Внимание🟥
1) Если вы хотите после смены купить игру то лучше через меня берите ,🟥скажите какую игру , я скажу прайс🟥
2) Если захотите купить игру через карту Олдубил или что-то подобное строго запрещено, нужна карта именно с поддержкой 3DS.

⛔️Памятка для покупателей⛔️

Общение либо в ВК, либо в Дискорде.

ВК - мой , можно писать - просто тыкни и вас перекинет на меня!!!
Дискорд offline game#7936 , чтобы не ждать моего ответа тут в лс и просто напишите в Discord там уведомление. Либо в вк

Оплата - Сбербанк , Втб. Для киви +50 руб.
Кто из Турции есть способ оплаты можете писать смело

2. Скачать нужно:
В) Steam
Насчет гарантий и отзывов.

Есть прекрасный сайт (биржа) FunPay - если нужно удостовериться в том что я качественный продавец пишите в лс!!!
Сообщение отредактировал diego163rus 20 января 2023 - 15:29
Рад всегда помочь в покупки доната или игр, обращайтесь
plati.market diego96rus
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687816 Участников онлайн: 11 (показать) Новый участник: xassl
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777