Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
⭐Привет, всем покупателям (⭐уже 7 лет с COOPLAND⭐) ⭐Репутацией дорожу⭐ - отзывы дают о себе знать⭐
🛍️ В комплекте товара:
✅Hogwarts Legacy standart на ваш аккаунт✅ - цена 3500
🗝️ Мне потребуются временные данные для входа в аккаунт для покупки игры (это совершенно безопасно,гарантия 100%)
⛔что вам нужно если у вас игра на STEAM⛔️
1) Скинуть данные от вашего стим , логин и пароль 2) Ожидать пока я сменю регион вам на тот который можно купить игру 3) Покупаю игру и скидываю вам то что игра куплена
⛔️Памятка для покупателей⛔️
.Общение либо в ВК, либо в Дискорде.
ВК - мой , можно писать - просто тыкни и вас перекинет на меня!!! Дискорд offline game#7936 , чтобы не ждать моего ответа тут в лс и просто напишите в Discord там уведомление. Либо в вк
Оплата - Сбербанк , Втб.Для киви +50 руб. Кто из Турции есть способ оплаты можете писать смело
2. Скачать нужно: В) Steam Насчет гарантий и отзывов.
Есть прекрасный сайт (биржа) FunPay - если нужно удостовериться в том что я качественный продавец пишите в лс!!!
Сообщение отредактировал diego163rus 20 января 2023 - 15:29
Делюкс (старт на 3 дня раньше и набор мишуры) стоит 14000 тенге, перевод акка в казахстан дешевле 200 руб. Твои услуги слишком дороги для такого количества сердечек.
🛍️ В комплекте товара:
✅Hogwarts Legacy standart на ваш аккаунт✅ - цена 3500
🗝️ Мне потребуются временные данные для входа в аккаунт для покупки игры (это совершенно безопасно,гарантия 100%)
⛔что вам нужно если у вас игра на STEAM⛔️
1) Скинуть данные от вашего стим , логин и пароль
2) Ожидать пока я сменю регион вам на тот который можно купить игру
3) Покупаю игру и скидываю вам то что игра куплена
⛔️Памятка для покупателей⛔️
.Общение либо в ВК, либо в Дискорде.
ВК - мой , можно писать - просто тыкни и вас перекинет на меня!!!
Дискорд offline game#7936 , чтобы не ждать моего ответа тут в лс и просто напишите в Discord там уведомление. Либо в вк
Оплата - Сбербанк , Втб. Для киви +50 руб.
Кто из Турции есть способ оплаты можете писать смело
2. Скачать нужно:
В) Steam
Насчет гарантий и отзывов.
Есть прекрасный сайт (биржа) FunPay - если нужно удостовериться в том что я качественный продавец пишите в лс!!!