🔥Atomic Heart🔥 Оффлайн активация💎 Количество товара: закончился Связь со мной: Телеграмм: @pro4up Дискорд: MonTee(Дима)#2779 Цена: 300р Сделка через гаранта за Ваш счет Способы оплат: перевод на QIWI, банковскую карту или через СБП на СБЕР. После оплаты скидываю логин&пароль от аккаунта и инструкцию
⭐Правила ⛔Обновили Windows/драйвера/железо или вошли в онлайн - ваша ошибка. Придется покупать реактивацию(скидка 50%) ⛔Оффлайн активация подразумевает, что вы работаете в аккаунте только в автономном режиме. ⛔Выход из автономного режима повлечет за собой выход из аккаунта ⛔После активации игру запускать только через BAT файл, предварительно нужно полностью выйти из STEAM. ⛔При логине в аккаунт могут быть ошибки логина, в таком случае нужно подождать некоторое время, лучше сразу писать мне. ⛔Менять данные аккаунта запрещено!
⭐Инструкция ✅ Войти в аккаунт под полученными данными ✅ Скачать игру(нужно выбрать ЭТОТ компьютер) ✅ Зайти в игру один раз в режиме онлайн до главного меню, затем выйти из игры. ✅ Переключить клиент Steam в оффлайн режим (В левом верхнем углу - Перейти в автономный режим) ✅ Полностью выйти из STEAM(правой кнопкой >> выход >> подождать 5 сек.) ✅ Запустить файл .BAT (перед запуском пишите мне ваш путь до клиента стим, в ответ кидаю актуальный файл) ✅ Играть
⭐ После игры обязательно полностью выходить из STEAM (правой кнопкой >> выход) ⭐ Далее можете зайти в ваш основной STEAM
⛔Перед покупкой проверьте ваш ПК на соответствие минимальным системным требованиям и обновите драйвера
Сообщение отредактировал ybuBaIIIka 22 февраля 2023 - 16:29
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 13
48
Хех,кто то активирует атомик харт в стиме?)Ещё и за такую цену...Я прям удивлён,что это активация не в Гейм Пасс(кста,стоит 10р,да и издержек с оффлайном меньше,а точнее их вообще нет).Нууу,удачи хотя бы окупить игру)
Сообщение отредактировал ALEX.OFFLINE 22 февраля 2023 - 13:41
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 13
48
@diego163rus, Я просто продавал через гейм пасс и через стим) Цена отличалась кардинально и в сумме с гейм пасса выходил в разы большебе,но и стоимость была меньше)Так-то я ничего против не имею XD
Количество товара: закончился
Связь со мной: Телеграмм: @pro4up Дискорд: MonTee(Дима)#2779
Цена:
300рСделка через гаранта за Ваш счет
Способы оплат: перевод на QIWI, банковскую карту или через СБП на СБЕР.
После оплаты скидываю логин&пароль от аккаунта и инструкцию
⭐Правила
⛔Обновили Windows/драйвера/железо или вошли в онлайн - ваша ошибка. Придется покупать реактивацию(скидка 50%)
⛔Оффлайн активация подразумевает, что вы работаете в аккаунте только в автономном режиме.
⛔Выход из автономного режима повлечет за собой выход из аккаунта
⛔После активации игру запускать только через BAT файл, предварительно нужно полностью выйти из STEAM.
⛔При логине в аккаунт могут быть ошибки логина, в таком случае нужно подождать некоторое время, лучше сразу писать мне.
⛔Менять данные аккаунта запрещено!
⭐Инструкция
✅ Войти в аккаунт под полученными данными
✅ Скачать игру(нужно выбрать ЭТОТ компьютер)
✅ Зайти в игру один раз в режиме онлайн до главного меню, затем выйти из игры.
✅ Переключить клиент Steam в оффлайн режим (В левом верхнем углу - Перейти в автономный режим)
✅ Полностью выйти из STEAM(правой кнопкой >> выход >> подождать 5 сек.)
✅ Запустить файл .BAT (перед запуском пишите мне ваш путь до клиента стим, в ответ кидаю актуальный файл)
✅ Играть
⭐ После игры обязательно полностью выходить из STEAM (правой кнопкой >> выход)
⭐ Далее можете зайти в ваш основной STEAM
⛔Перед покупкой проверьте ваш ПК на соответствие минимальным системным требованиям и обновите драйвера