Играть начал относительно недавно, но уже освоился, к тому же я кучу времени провел в первой части и провел бы еще больше если бы мой приятель не забросил. В общем, я человек очень спокойный и в какой-то степени даже тихий(молчать как труп не буду, но и орать что майнкрафт это моя жизнь - не стану кык), в принципе все зависит от собеседника. Скилл не важен, важно желание играть и общаться, могу так же помочь с покупкой игры, если вы вдруг хотите но не шарите как и где. Я уже долгое время тушу в одиночестве, так что буду рад компании, возраст мне не сильно важен, лишь бы было о чем вести беседу, в любом случае всегда можно скатать пробный разочек.
дискорд:Default#4109
Сообщение отредактировал Defаult 11 марта 2023 - 17:58
Играть начал относительно недавно, но уже освоился, к тому же я кучу времени провел в первой части и провел бы еще больше если бы мой приятель не забросил. В общем, я человек очень спокойный и в какой-то степени даже тихий(молчать как труп не буду, но и орать что майнкрафт это моя жизнь - не стану кык), в принципе все зависит от собеседника.
Скилл не важен, важно желание играть и общаться, могу так же помочь с покупкой игры, если вы вдруг хотите но не шарите как и где.
Я уже долгое время тушу в одиночестве, так что буду рад компании, возраст мне не сильно важен, лишь бы было о чем вести беседу, в любом случае всегда можно скатать пробный разочек.
дискорд:Default#4109