Доброго времени суток.Уважаемые я понимаю ,что увиденное и прочитанное вами возможно выглядит глупо и кого то вызовет смех, но все же.Скажите пожалуйста , а точнее подскажите ,создать петицию или обращение к разработчикам это одно дело ,но как ее донести собственно до них самих???Понятное дело ,что если бы это было бы так просто тут бы каждый кидал на каждую вторую "гаму "свои писемьки ,но все же .Допустим , хотя нет ,у нас есть разработчик ,студия итп(ребята я динозавр ,)хотя судьба их неизвестна и это не про "обратную связь на форуме".Как заставить, смотивировать разрабов или спонсоров(ну тут я думаю копейка тоже не в счет) сделать то ,что необходимо людям.ребята когда я вам напишу игру вы меня яйцами обкидаете, при чом не свежими, но думаю суть уловили.Заранее спасибо!
@normred86, Ну, достучаться до разрабов крайне сложно. Надо искать единомышленников и стараться всем вместе донести мысль. Адреса и контакты разрабов, как правило, есть в общем доступе. Но если ты напишашь в одиночку, едва ли твоё обращение вообще хотя бы посмотрят (хотя зависит и от студии, инди вполне могут). Если игра есть в стиме, можно писать туда, мне как-то раз отвечали даже.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 6 февраля 2024 - 01:17
Спасибо уважаемой(ему)сторожиле!Ну вот смотрите,господи краснею как первокласник,речь идет (готовьте овощи ,фрукты)Crimsonland.Ребята я серьезно (выставляйте на расстрел).Когда там произошол "НЬЮ" релиз??10 лет назад?ну про оригинал промолчу ,все те поймут .Ну вот (не могу ответить к человеку который мне ответил не знаю как ответить,не умею)извините "масло масляное ".Ведь игра шедевральна по своему ,скажем так одна из первопроходцев!Задала "ритм".И какого было разочарование когда они ее "переделали" и и и ппц.я подарил друзьям ,щас приколимся.ага прикололися.........а онлайна нет ,токо локалка .Так вот люди собирают кучи , тысячи отзывов ,сотни ,претензий ,рекомендаций , и прочее к самым ,топовым играм . Дак народ , что делать , как сделать, да и вообще реально ли то, чом я написал .Думаю вопрос вы поняли .прошу на самом деле рассмотреть его реально всей кучей !!!!!!CL спасибо.