1. Название сообщества: Ditermineted{RU} 2. Диапазон возрастов: 12-21 3. Во что мы играем: все виды и лиц и пиратка 4. Какие жанры в приоритете: Конкретно я то есть создатель сервера люблю песочницы про остальных можете спросить сами потому что я не знаю сам если вступите конечно 5. Кол-во игроков в сообществе: пока мало потому то и ищем людей 2-5 6. Требования к участнику: иметь микрофон желательно, но не обязательно и базовая адекватность 7. Контактные данные руководителей: пишите только в discord: dallis_s 8. Дополнительная информация: Наш клан не выдаёт особых ролей/званий так что все равны и ко всем относятся одинаково
Сообщение отредактировал ZixcIdus 27 сентября 2024 - 22:34
2. Диапазон возрастов: 12-21
3. Во что мы играем: все виды и лиц и пиратка
4. Какие жанры в приоритете: Конкретно я то есть создатель сервера люблю песочницы про остальных можете спросить сами потому что я не знаю сам если вступите конечно
5. Кол-во игроков в сообществе: пока мало потому то и ищем людей 2-5
6. Требования к участнику: иметь микрофон желательно, но не обязательно и базовая адекватность
7. Контактные данные руководителей: пишите только в discord: dallis_s
8. Дополнительная информация: Наш клан не выдаёт особых ролей/званий так что все равны и ко всем относятся одинаково