Я купил лицуху в Origin загрузил игру , обновления поставил , а сама игра не хочет запускать : ни мультиплеер , ни со-ор , ни компанию , что за проблема , минимальным требованиям мой комп соответствует вполне , даже средним , операционка "7"
Помогите плиз , в чём проблема ?
Сообщение отредактировал Drakeno 24 марта 2013 - 08:57
Your game data is corrupt. Please repair your installation through Origin,что в переводе: Ваши данные игры повреждены.Пожалуйста, восстановите установку через Origin.Тобишь удали bf3,удали origin и всё заново сделай!Понимаю,что bf3 у тебя будет качаться долго,но так надо + купи нормальный интернет ,что бы таких проблем не было с загрузкой!
Bat9, А скопировать заново нельзя , инет нормальный мне невозможен , поясняю почему , я живу вдали от цивилизации , тобишь в поселке , котором нет нужного устройства , чтобы был норм инет ) , так бы я давно уже купил бы норм инет ) , спс тебе за совет , ни чё не скажешь , ты прям мне нервы успокоил . Когда я ставил БФ 3 , я подумал скопировать с пиратки основу игры и вставить в Ориджин , думаю это из-за этой пиратки .
DAN4IK, В пиратке заменен экзешник, вот в чем и косяк. С этого надо было начинать тему.
Origin, в отличии от стима, не умеет анализировать содержимое папки с игрой и мозгов ему обновить файлы не хватает, так что качайте лицензионный образ или через Origin закачивайте игру.
shulpaleon, Он у меня не настолько плох ,в СоD BO2 играл с пингом где-то 158-180 , включая скайп , скорость скачивание у меня 230-300 клбит/сек , Просто я уже объяснял , что я живи вдали от цивилизации и поэтому использую USB модемы и как ты уже наверно мог догадаться , есть ограничения по трафику ) поэтому и скачивать долго , к счастью , на игры хватает )
Ruslan2142, Давай , с удовольствием , давай со скайпом , мой DAN4IK.
Сообщение отредактировал DAN4IK 24 марта 2013 - 18:16
Помогите плиз , в чём проблема ?