Приветствую! Я создатель проекта BILDINERO, и мы активно работаем над созданием захватывающей игры в Roblox Studio. Наша команда стремится привнести что-то уникальное и интересное, но для этого нам нужны талантливые и креативные люди.
На данный момент я обладаю базовыми навыками: могу написать скрипт, построить карту и реализовать некоторые идеи, но качественно сделать это в одиночку у меня не получается. Вот почему я обращаюсь к вам. Если вы увлечены играми и хотите стать частью чего-то большего, приглашаю вас присоединиться к нашей команде.
Мы ищем:
Креативных строителей Умелых программистов Дизайнеров и художников Личных, готовых делиться идеями и опытом Если вас заинтересовало сотрудничество и вы хотите узнать больше о нашем проекте, не стесняйтесь писать мне в ЛС Discord - bilder_original. Давайте вместе создадим что-то потрясающее!
Приветствую! Я создатель проекта BILDINERO, и мы активно работаем над созданием захватывающей игры в Roblox Studio. Наша команда стремится привнести что-то уникальное и интересное, но для этого нам нужны талантливые и креативные люди.
На данный момент я обладаю базовыми навыками: могу написать скрипт, построить карту и реализовать некоторые идеи, но качественно сделать это в одиночку у меня не получается. Вот почему я обращаюсь к вам. Если вы увлечены играми и хотите стать частью чего-то большего, приглашаю вас присоединиться к нашей команде.
Мы ищем:
Креативных строителей
Умелых программистов
Дизайнеров и художников
Личных, готовых делиться идеями и опытом
Если вас заинтересовало сотрудничество и вы хотите узнать больше о нашем проекте, не стесняйтесь писать мне в ЛС Discord - bilder_original. Давайте вместе создадим что-то потрясающее!