Привет всем, Я хочу рассказать о нашем небольшом сообществе - "Блино с гавнами". Название говорящее, правда? :DD
Мы небольшое сообщество на 100+ человек, но в действительности у нас активный онлайн в пределах +/-10 человек. За долгое время существования этого сервера у нас получилось построить очень дружную компанию для совместной игры, просмотра фильмов и сериалов, а так же - самого обычного общения. Сервер прошёл очень крутую историю за 4 года - свои взлёты и падения, но мы всё ещё существуем, и точно будем существовать.
Основные игры, в которые мы играем: Dead by Daylight, Rainbow Six Siege, Barotrauma, Dota2, Project Zomboid, настольные игры (Как обыкновенные, так и НРИ), а так же кучу других.. мне просто не хочется расписывать здесь кучу лишнего текста :DD
Опыт и возраст: Мы достаточно опытные игроки, но важно отметить, что НЕ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ. Игра исключительно на победу не вызывает у нас большого удовольствия. По поводу возраста - огромный диапазон. Лично мне 22 года. Есть игроки, которым и по 16, и по 30+.
Как с нами связаться?: Связаться можно со мной. Пишите мне в Discord - volkerba11 ..или сразу заходите на сервер, на прямую - https://discord.gg/h3sdRu8ewP
Чего мы ждём от вас? Желание общаться и слушать других. Наши участники - не конфликтные люди, потому нам не хотелось бы иметь дело с иными. Ещё было бы здорово, если бы у тебя был хороший микрофон, но это как допы. Как-то так.. :s
Я хочу рассказать о нашем небольшом сообществе - "Блино с гавнами". Название говорящее, правда? :DD
Мы небольшое сообщество на 100+ человек, но в действительности у нас активный онлайн в пределах +/-10 человек. За долгое время существования этого сервера у нас получилось построить очень дружную компанию для совместной игры, просмотра фильмов и сериалов, а так же - самого обычного общения.
Сервер прошёл очень крутую историю за 4 года - свои взлёты и падения, но мы всё ещё существуем, и точно будем существовать.
Основные игры, в которые мы играем:
Dead by Daylight, Rainbow Six Siege, Barotrauma, Dota2, Project Zomboid, настольные игры (Как обыкновенные, так и НРИ), а так же кучу других.. мне просто не хочется расписывать здесь кучу лишнего текста :DD
Опыт и возраст:
Мы достаточно опытные игроки, но важно отметить, что НЕ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ. Игра исключительно на победу не вызывает у нас большого удовольствия. По поводу возраста - огромный диапазон. Лично мне 22 года. Есть игроки, которым и по 16, и по 30+.
Как с нами связаться?:
Связаться можно со мной. Пишите мне в Discord - volkerba11
..или сразу заходите на сервер, на прямую - https://discord.gg/h3sdRu8ewP
Чего мы ждём от вас?
Желание общаться и слушать других. Наши участники - не конфликтные люди, потому нам не хотелось бы иметь дело с иными.
Ещё было бы здорово, если бы у тебя был хороший микрофон, но это как допы.
Как-то так.. :s