Создал свой анонимный чат (Для ролок)

Как думаете, идея мертворожденная?

Да, задумка хрень 0 голосов0%
Нет, запускай! 0 голосов0%
Мне пофиг :) 1 голосов100%
1 мая 2026 - 22:28 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Ребят, сделал сайт, осталось набрать аудиторию чтобы затестить. Ребят, вся ролка будет осуществляться НЕ в тг,а на созданном мной сайте.

Принцип абсолютно тот же что и в Некто.ми, за исключением некоторых деталей:

1) На сайте присутствует система репутации и мастерства. Вас, как ролевиков касается второе. Каждое ваше сообщение оценивается по неким критериям благодаря алгоритму и нейросети. Исходя из вашего качества ролки и оценки вас вашим со-ролом после ролки, вам будет начисляться очки мастерства. На первом этапе это не будет сильно влиять на собеседников, которые вам будут подбираться, так как все мы начнем с 0. Но спустя небольшое время, сайт начнет вам подбирать ролевиков соответствующих вам по уровню ролки.
Малостоочники будут общаться с малостоочниками
Средне - со средне ну и.. вы поняли :)

2) Возможность регистрации, которая обезопасит вашу репутацию от неожиданного сброса, а так же исключит залетных собеседников, способных испортить ваш опыт.

3) Возможность закрепить до 3 чатов дабы отложить ролку на следующий день не покидая анонимную среду

4) Ну и конечно же ПОЛНАЯ анонимность. Никаких ваших данных использоваться не будет, ни куки браузера, ни гео, ни номер телефона, ни эмейл для регистрации. Даже я, как админ, не могу иметь ни доступа к вашему чату, ни доступ к чему либо ещё благодаря сквозному шифрованию.

5) Отсутствие раздражающей рекламы. Сайт на данный момент не содержит ни одного рекламного объявления. (В будущем я рассматриваю возможность внедрения рекламы в каком-то виде)

6) Возможность выбирать однополые сценарии для ролок

Если вас заинтересовало, заходите в канал тг, там будет анонс старта проекта: t.me/KatomuChat

• Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1704186 Участников онлайн: 69 (показать) Новый участник: Gleb_Buryndin
    Создано тем: 70780 Всего сообщений: 969158