Решаем проблемы с подключением, вылетами и ошибками в DMZ.

Решение проблем с вылетами из игры CALL OF DUTY DMZ.
Сегодня, 14:31 #1
0
Привет, оперативники!

Многие из нас сталкиваются с тем, что Call of Duty: DMZ «капризничает»: игра не загружается, вылетает прямо посреди матча или вовсе выдает ошибки при попытке входа. В поисках стабильности я наткнулся на способ, который помогает обойти эти ограничения с помощью настройки туннелей.

Делюсь алгоритмом, который помог лично мне и моему отряду.

Что нам понадобится? В основе решения лежит использование специального ПО для создания защищенных туннелей.

Софт: Необходимо скачать проверенную утилиту с GitHub. Авторские страницы проекта обновляются автоматически, поэтому файлы безопасны и актуальны.

Генераторы мостов: Для настройки туннелей потребуются генераторы. Их существует несколько видов, так как для разных провайдеров и регионов работают разные конфигурации.

Пошаговая настройкаУстановка: Скачиваем программу и запускаем её. Изначально список туннелей будет пустым.

Генерация: Заходим в конфигуратор. Здесь важно «поиграться» с настройками: выбирайте различные галочки (например, для YouTube, Telegram или WhatsApp) и генерируйте мосты.

Тестирование: Я рекомендую сгенерировать сразу 3 разных моста. Добавьте их в программу, выделите и пробуйте подключать по очереди, чтобы понять, какой из них обеспечивает стабильное соединение без вылетов.

Важный совет: При генерации убедитесь, что ваш DNS-сервер настроен правильно (например, на 8.8.8.8 или 1.1.1.1).

Видео-инструкцияЯ записал подробный процесс настройки, чтобы вы могли увидеть всё своими глазами и повторить шаги:

Важное напоминание: Не все мосты одинаково полезны — на некоторых вас может «выкинуть» из игры спустя время, а другие будут работать идеально. Нужно найти «свой» вариант методом перебора.

Надеюсь, это руководство поможет вам вернуться в Аль-Мазру без технических препятствий!

Мой ник и ID в игре: Black and White#3781551
Подробное видео есть тут👇
https://youtu.be/s5FAR2nd_xg?si=zTg9FdME7nb1XXeM

Пишите в комментариях, удалось ли решить вашу ошибку, и делитесь, какие конфигурации сработали у вас. Увидимся в рейде!
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1703452 Участников онлайн: 65 (показать) Новый участник: DRAGO_X
    Создано тем: 70762 Всего сообщений: 969129