... стало понятно , что одиночная кампания получит закрученный сюжет в лучших традициях CoD , с эпическими сценами , погонями и перестрелками. По мультиплееру : Все как прежде , только лучше , больше , красивее и новая фракция (Сразу вспоминается старенький Battlefield 2) Все хорошо , вот только мне не нравиться что голубоватые тона поменялись на серые :
SensoreHD, Но это не главное =) Вот я до сих пор играю в Battlefield Bad Company 2 и нормально ,хоть графика там похуже чем в Battlefield 3. Играю из за неимения возможности играть в Battlefield 3 на своем компьютере =\
7TO7, Что-то у меня складывается плохое мнение о вас
StarFeis, Каких косяков? Я ну думаю что армия США и Британии будут менять себе униформу из за выхода новой Battlefield))
Сообщение отредактировал KriBetko 27 марта 2013 - 13:30
DeadMen, НекстГен еще всем покажет Графика не играет основную роль в успешности игры , это как с Mount & Blade : игра хорошая хоть , а графика не особо.Графика - лишь часть успешности , пример : MoH:WF.
Мое мнение:
После просмотра ТВ ролика Battlefield 4 ...
... стало понятно , что одиночная кампания получит закрученный сюжет в лучших традициях CoD , с эпическими сценами , погонями и перестрелками.
По мультиплееру : Все как прежде , только лучше , больше , красивее и новая фракция (Сразу вспоминается старенький Battlefield 2)
Все хорошо , вот только мне не нравиться что голубоватые тона поменялись на серые :
А теперь ваша очередь , делитесь свои мнением , если вам не трудно.