Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ здесь зайди под своим именем попробуй и скачай плагин для хрома с этого сайта, у меня по хуже я просто не могу установить через origin качает до 99% и все не устанавливается скачал лицензию загружает в оригин на 100% нажимаешь установка недолго грузиться и опять установка выходишь с origin заходишь автоматом удаляет игру
Gh0st aka D1mon, Извиняюсь , обычно проблему пишут в тебе , а не в примечаниях. DAN4IK, Если отключение после некоторых минут игры - проблема с PunkBuster. А если вообще не возможно подключиться - проверьте брандмауэр и антивирус , проверьте файл hosts.
White1k, С интернетом все норм , я только захожу на сервер даже не могу поиграть , он просто пишет вы отключены от сервера EA!
KriBetko, Антивируса нет , так как я его удалил , проверил и удалил . Брендмауэр тоже норм . Мне говорил , что нужно скачать какие-то определённые файлы с сайта EA , чтобы он не отключался ?
DAN4IK, Браво! И как ваш компьютер чувствует себя? Поставьте антивирус , даже самый просто - MSE. Какие файлы? Обычно все нужные файлы идут с игрой. Скорее всего проблема с PB,обновляли? Файл hosts проверяли?
KriBetko, ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проблема решена , спасибо добрый человек , изменил хост и все . Просто в чем проблема , раньше я ставил много пираток , которые связаны с ЕА и которые блокируют вход на сервера ! Вот так , ТЕМУ МОНО ЗАКРЫТЬ !