Я очень редко позволяю себе судить о каких-то книгах\фильмах\играх и т.д, пока сам с ними не ознакомлюсь в достаточной мере. Т.е. если я говорю, что Достоевский - это говно, значит я прочитал его книги, прежде чем говорить это, и данное мнение - сугубо мое. Более того, я никогда не относился плохо к критике, т.к. человек имеет право на свое мнение и это его неотъемлемая черта.
До запуска Bishock: Infinite у меня уже был опыт игры в первую часть и буквально за какие-то минуту-две игры я понял, что, объективно, меняются только декорации, да сюжет. В общем, садясь за обзор, я уже более-менее представлял, что Биошок - это средний такой шутан с хорошими декорациями и сюжетом, но не более того. Думаю, ни для кого не секрет, что рецензии все покупаются, поэтому я не обманывался и понимал, что игра эта - вполне себе средняя (как и любой шутан, потому что даже мой любимый Halo нельзя назвать шутаном на 10 из 10) и решил позволить себе немножко сарказма.
Господи, мало того, что я просто дико удивлен тому, что кто-то воспринял это серьезно, так ещё и удивлен вдвойне тому, как рьяно все защищают игру, которая (давайте смотреть реально) сводится к тому, что мы бегаем по локациям и убивает людей из разных видов вооружения, тем более, как я уже отметил выше, Биошок - это достаточно средний шутан, и это очень распространенное мнение.
Когда я пишу, что Достоевский - говно, дай бог 1-2 человека скажут мне: "Николаш, ну ты не прав", когда я говорю, что Путин - молодец и всей душой за Расеюшку, мне пишут, что я петух и азазаза)))) 15 рублей, но их тоже мало, но стоит обосрать игру, и все, на тебя просто налетают как ураганом. И я не пытаюсь извиниться, набить себе кармочку, плюсиков и т.д, просто хотел бы обратить ваше же внимание на самих себя, как вы заплевали прямо желчью просто за то, что кому-то не понравилась ВИДЕОИГРА. Такие дела, пойду есть колбаску с макаронами :3
И да, вы затралены) Все, кто изошелся на говно и что-то настрочил или подумал - затрален, и не надо оправдываться.
Это был первый биошок в который я играл, я думал там надо будет вместе с шутарком ещё и головоломки всякие решать, а оказалось просто бегатня по локациям и отстрел
Сообщение отредактировал BomshKalidun 2 апреля 2013 - 23:09
НУ ПОЧЕМУ GOTY 10 OMG PRORIV GODA REVOLUTIA V MIRE IGR? Что там такого необычного? Она же чем то людям нравится? Все говорят о концовке, но я что-то там ничего такого не увидел, типичный поворот как в любом бразильскоммексиканском сериале, т.е. можно сделать вывод что БЕОШОК Тжри — кинцо. Да, конечно поворот не очень ожидаемый, но все же за что 10? Так же куплено как у Dishonored? А может быть сиськи? (Steaman) Ну тут то точно не вижу ничего стоящего, игры не из-за них хорошими становятся.. Я разочарован.
darjeck, От души писал.
Сообщение отредактировал DarkNikolas 2 апреля 2013 - 23:21
DarkNikolas, рассказ о том, что оценка должна быть субъективной и иметь под собой аргументы - что отсутствует в выше написанном. пытаешься выразить свое мнение, а ссылаешься на других при этом почти половина написанного не имеет отношения к так говоря, твоему "мнению".
И почему Достоевский гавно? Довольно тяжелый и грамотный писатель, по трудам которого студенты за границей совершенствуют навык владения русским языком.
Вот Чернышевский другое дело. Мало того, что его книжки никому не нужны, так еще и написаны плохо.
Сообщение отредактировал darjeck 2 апреля 2013 - 23:33
DarkNikolas, Да. Можно, например, разбивать текст на абзацы по смыслу, а не по желанию левой пятки. И не перескакивать от одной мысли к другой каждые два предложения.
Сообщение отредактировал darjeck 2 апреля 2013 - 23:36
До запуска Bishock: Infinite у меня уже был опыт игры в первую часть и буквально за какие-то минуту-две игры я понял, что, объективно, меняются только декорации, да сюжет. В общем, садясь за обзор, я уже более-менее представлял, что Биошок - это средний такой шутан с хорошими декорациями и сюжетом, но не более того. Думаю, ни для кого не секрет, что рецензии все покупаются, поэтому я не обманывался и понимал, что игра эта - вполне себе средняя (как и любой шутан, потому что даже мой любимый Halo нельзя назвать шутаном на 10 из 10) и решил позволить себе немножко сарказма.
Господи, мало того, что я просто дико удивлен тому, что кто-то воспринял это серьезно, так ещё и удивлен вдвойне тому, как рьяно все защищают игру, которая (давайте смотреть реально) сводится к тому, что мы бегаем по локациям и убивает людей из разных видов вооружения, тем более, как я уже отметил выше, Биошок - это достаточно средний шутан, и это очень распространенное мнение.
Когда я пишу, что Достоевский - говно, дай бог 1-2 человека скажут мне: "Николаш, ну ты не прав", когда я говорю, что Путин - молодец и всей душой за Расеюшку, мне пишут, что я петух и азазаза)))) 15 рублей, но их тоже мало, но стоит обосрать игру, и все, на тебя просто налетают как ураганом. И я не пытаюсь извиниться, набить себе кармочку, плюсиков и т.д, просто хотел бы обратить ваше же внимание на самих себя, как вы заплевали прямо желчью просто за то, что кому-то не понравилась ВИДЕОИГРА. Такие дела, пойду есть колбаску с макаронами :3
И да, вы затралены) Все, кто изошелся на говно и что-то настрочил или подумал - затрален, и не надо оправдываться.