он для геев. бери коробку хоть розового цвета, ищи на авито-яндексе коплектующие, и выйдет на 10тку дешевле такой же вместо со сборкой ( нищие студенты тебе за доширак его собирут)
Сообщение отредактировал darjeck 5 апреля 2013 - 18:20
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 22
37
darjeck, Можно просто взять коробку. Без комплектующих. Действительно, я возьму ящик от компа за 500к, без внутренностей, а всем друзьям буду говорить, какой я крутой и богатый. Это сработает? .
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Согласен с darjeck , за сборку и за установленную винду переплатишь большие деньги. + коробка только от 5000 стоит, к тому же могут схалявить, если ты не бум бум в компах и поставить более дешевые детали(например, та же модель видюхи, но только от дешевого производителя). Вот раздел где можно попросить собрать пк, оптимально на имеющиеся деньги.
Тут все пираты, не ждите других комментариев. Я лишь присоединюсь, брать боксовую винду с компом — убийственно. Вы лишь получите техническую поддержку, которая врятли поможет лучше чем открытые сообщества в рунете. Собирать же самому рекомендую в случае, если «денег жалко». И мне бы было жалко.
darjeck, обычно в готовые корпуса суют дешевые Велтоны или FSP, которые честными «заявленными» суммами питания не владеют. Тоже рекомендовал бы автору задуматься. Хотя конечно апгейд подобной сборке врятли скоро понадобится, поэтому «если работает - не лезь».
Если денег не жалко то норм , только корпус ужасный. А если хочешь сэкономить ,то проще те же комплектующие купить по отдельности и собрать самому. (Ну не те же) А вообще плохо что ты сам не разберешься , это как минимум поможет сэкономить деньги на самом системнике и на сборке. Соглашусь с neesono коробочная Винда это плохой выбор.
Цитата: neesono
Тут все пираты, не ждите других комментариев.
Обижаешь , я вот пытаюсь бороться с собой =)
Сообщение отредактировал KriBetko 6 апреля 2013 - 14:15
KriBetko, только не windows, только не лицензия. Вы читали пользовательское соглашение? Условно говоря, это чушь. Дает лишь техническую поддержку. А что там? Их грширокий live и толпа задротов, а не разработчиков.
neesono,Я не хочу спорить. Но! "толпа задротов, а не разработчиков" Та тех. поддержка которая есть это не должны быть разработчики , да и большинство причастных к разработке не знает русского , а значит и не смогут дать нам ответ и это не входит в их обязанности. Мне всегда помогала их тех. поддержка.
Рассказывать все за и против пиратсва я не буду , это уже дело каждого =)
KriBetko, учитывая то, что большая часть разработчиков — это уроженцы Китая и России, сомнительно. В 90-80 - все умы бежали из СССР, и с этого момента мы потеряли многое. Вообще, я ничего против «толпы задротов» не имею, главное что бы помощь была оказана, а её добровольно оказывают на любом русском компьютерном сообществе.
Ответы в комментарии.
Спасибо.