Для тех у кого ещё нету БФ3. Остальных просьба не беспокоить.
Отписываемся и получает акк в личку. Ответов на секретку не знаю. Выдавать буду по мере своих возможностей. Кто будет раздавать или устраивать розыгрыши из этих аккаунтов получат минус и больше не получат от меня ни одного аккаунта. (а у меня их много...)
Сообщение отредактировал Skipart 10 апреля 2013 - 14:52
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Airon, новички в смысле только стали кооп-геймерами. Дополнительный стимул =) Но и "старожилам" конечно дам, но не тем кто их потом будет продавать и т.д. BurBon, ты уже получал акк и потом его раздал =_= уходи
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Даю только кооп-геймерам и не нужно писать мне в личку. Не друзьям, не бабушкам или брату сестры...
Раздача закрывается из-за некоторых личностей которые уже пытаются продать акки. А некоторые ещё и в скайп решили попросить акк...
Отписываемся и получает акк в личку. Ответов на секретку не знаю.
Выдавать буду по мере своих возможностей.
Кто будет раздавать или устраивать розыгрыши из этих аккаунтов получат минус и больше не получат от меня ни одного аккаунта. (а у меня их много...)
В личку не писать