Более чем богоподобный
, Симпатий: 28
, Трофеев: 21
478
1.Здравствуйте. Сейчас я ем хлеб с сахаром. потому что квас из риса, выращенный на бактериях забирает много сахара из моей крови, а я нуждаюсь в квасе, посему ем масло, но не хлеб, ведь это все так несущественно. Существенно молчание, посему я вам ничего не говорю сейчас, но это звучит. 2.Лимон это семя бобовика. Крокодилы ходят лежа, но это не суть моя, походу люди лежа спят. Это было сказано ранее. Сути нет и нет преград, нет преград но есть суть, ведь суть и преграды есть всегда.
*тоже участвую
Сообщение отредактировал HateR 11 апреля 2013 - 20:56
Deus ex machina
, Симпатий: 131
, Трофеев: 23
293
Свет мой, зеркальце, скажи Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ Ты придурок, спору нет Но живет на белом свете Дохуи*щя здесь таких!
Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
щас как режиком за ножу застрелетом пестолю будешь дрыгами ногами мотолою головать из кривы живу пускать над твоей могилой будут кукареки петухать)переводить думаю не надо в школе еще стишок придумали)
Сообщение отредактировал smail1223 12 апреля 2013 - 10:09
Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 20
204
Отчаяние не сваливается на человека внезапно.
Вначале возникает мысль: "Может, сдаться?" Возникает картинка себя, сдавшегося... Рождается желание - сдаться, отчаяться... Желание родилось, но кто и как с желанием отчаяться и что-то для себя решить, поступает по разному.
Сообщение отредактировал Jane 12 апреля 2013 - 10:27
P.S. Отчаяние, отчаяние