Ребят я конечно псих законченный, но какого лешего у меня не запускается Crysis 3. Сначала играл в пиратку, прошло "N" времени и купил лицуху и теперь она не запускается не выдавая ни каких ошибок. Что за чушь ? Operating System: Windows 8 Профессиональная 64-bit (6.2, Build 9200) DirectX Version: DirectX 11 Processor: AMD Athlon(tm) II X3 450 Processor (3 CPUs), ~3.2GHz Card name: ATI Radeon HD 5700 Series Пробовал перекачать, переустановить все компоненты включая сам Origin, пытался ставить совместимость, чистил реестр после пиратки и переустанавливал лицуху, проверял наличие обновлений, проверял целостность игры и ничего не помогло
sleeme, Грусть, печаль, тоска меня съедает. Ничего не помогает, я не только VCredist, но и DirectX переустанавливал и пробовал все совместимости, включая и запуск от имени администратора.
Operating System: Windows 8 Профессиональная 64-bit (6.2, Build 9200) DirectX Version: DirectX 11 Processor: AMD Athlon(tm) II X3 450 Processor (3 CPUs), ~3.2GHz Card name: ATI Radeon HD 5700 Series
Пробовал перекачать, переустановить все компоненты включая сам Origin, пытался ставить совместимость, чистил реестр после пиратки и переустанавливал лицуху, проверял наличие обновлений, проверял целостность игры и ничего не помогло