Началось после установки Намальского кризиса и дохождения до 16 миссии (там скрипты лаганули, верт просто до места высадки не долетел). Также, потом отключил это (Намальск) в дополнениях. Там у меня находятся ArmA II, ArmA II: OA, Arma II: PMC (Lite), ArmA II: BF (Lite). Эти у меня включены. Дофига выключено. Steam версия. Через Remote тоже не ищет. Видел что надо создать нового персонажа. Бросил сохранения на произвол судьбы, создал нового перса, и не помогло. Запускаю через ArmA II: Operation Arrowhead. Также, полность переименовывал (неожиданно, правда?) папку в "My Documents" "ArmA II" и "ArmA II Other Profiles"... Играть в Арму и Дей З очень хочется...... Параметров запуска нет. В Брандмауэре нет запретов, ArmA 2, ArmA 2 OA, ArmA 2 OA Beta, внесены как разрешить.....
KriBetko, Маловероятно. Около недели назад все было нормально. Поставил Намальск, примерно для 4-5 назад -> перестало работать... В настройках роутера никто ничего не менял....
Также, потом отключил это (Намальск) в дополнениях.
Там у меня находятся ArmA II, ArmA II: OA, Arma II: PMC (Lite), ArmA II: BF (Lite). Эти у меня включены. Дофига выключено.
Steam версия.
Через Remote тоже не ищет.
Видел что надо создать нового персонажа. Бросил сохранения на произвол судьбы, создал нового перса, и не помогло.
Запускаю через ArmA II: Operation Arrowhead.
Также, полность переименовывал (неожиданно, правда?) папку в "My Documents" "ArmA II" и "ArmA II Other Profiles"...
Играть в Арму и Дей З очень хочется......
Параметров запуска нет.
В Брандмауэре нет запретов, ArmA 2, ArmA 2 OA, ArmA 2 OA Beta, внесены как разрешить.....