Купил лиц акк Origin с crysis 3 Захожу в игру. нажимаю мультиплеер , логинюсь . Всё норм . нажимаю кнопку вступить и там появляется это -> И всё . Не ищет больше некаких серверов. Фильты не стоят . Вот короче настроики фильтров кто знает что делать , помогите пожалуйста Кто поможет Плюс =3
Прошу тех у кого есть лицензия Crysis 3 , скинуть мне эти файлы из папки bin (из корня игры) CryEA.dll Crysis3.bmp Crysis3.exe зарание спасибо за помощь
Сообщение отредактировал sultan21 26 апреля 2013 - 19:38
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Crisis2010,
P.s И прекратите писать АП!
Посмеялся. ____________ sultan21 Прекратить панику! Если ты ставил кряк, то само собой ориджиновская версия работать корректно не будет. Наверняка официальный экзешник уже более поздней версии, так что попросту сделай все так, как тебе Crisis 2010 написал.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 27 апреля 2013 - 21:23
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Я бы не выкладывал сюда тему если бы мог скачать её заново, я её минимум часов 10 буду качать, интернет не позваляет (да и отключается частенько ) , Может вы вместо того чтобы давать такие советы скинули бы мне Лаунчер лицензионный и файл который я назвал ?
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
Вот: Яндекс Диск "Bin32" там оригинальный Crysis3.exe и Crysis3.bmp обновлённые до последней версии и взятые из лицензии Origin. (На счёт второго вообще не понятно зачем он вам нужен, это просто картинка.)
Киньте по пути Crysis 3\Bin32, файл CryEA.dll удалите, данного файла не должно быть в лицензии так как это файл чисто пиратский. По крайней мере у меня в лицензии такого файла нету, да и я тут посмотрел, такой файл есть только в кряках и многие спрашивают куда его пихать.
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
sultan21, Хм, странно, у меня весит (11 863 639 421 байт), что то у нас отличается, но искать по файлу, больше времени потеряем, всё же, скорее всего тут только переустановка.
Удачи)
P.s Да папка Core есть но она тут не причём.
Если после переустановки не заработает, напишите мне, у меня есть одна идея почему, но тут только после переустановки.
Сообщение отредактировал Crisis2010 30 апреля 2013 - 17:16
Захожу в игру. нажимаю мультиплеер , логинюсь . Всё норм .
нажимаю кнопку вступить и там появляется это ->
И всё . Не ищет больше некаких серверов.
Фильты не стоят . Вот короче настроики фильтров
кто знает что делать , помогите пожалуйста
Кто поможет Плюс =3