Можно попробовать удалить все патчеры и переустановить стим, для этого: В папке стима надо удалить все кромеSteam.exe, папки userdata и steamapps. Потом запустить Steam.ехе и дождаться установки стима через интернет.
Еще решение, если ни один патчер не запускается: запустить обычный стим (Steam.exe), выбрать вверху Steam —> Настройки —> Аккаунт —> Ниже где "Бета-тестирование" нажать "СМЕНИТЬ..." —> Выбрать "ОТКАЗАТЬСЯ - Выход из всех бета-программ" —> ОК —> ОК
Сообщение отредактировал Drakeno 25 января 2012 - 14:15
Можно попробовать удалить все патчеры и переустановить стим, для этого:В папке стима надо удалить все кроме Steam.exe, папки userdata и steamapps. Потом запустить Steam.ехе и дождаться установки стима через интернет.
пробывал не чего не получилося
Цитата: Drakeno
Еще решение, если ни один патчер не запускается: запустить обычный стим (Steam.exe), выбрать вверху Steam —> Настройки —> Аккаунт —> Ниже где "Бета-тестирование" нажать "СМЕНИТЬ..." —> Выбрать "ОТКАЗАТЬСЯ - Выход из всех бета-программ" —> ОК —> ОК
Tipok, это проблема системы Windows. Насколько я узнал, даже техподдержка Steam не знает решения. Вот все что нарыл на английских форумах:
1) В папке windows\system32 не хватает нужных dll файлов. В частности vgui2_s.dll, glu32.dll и dciman32.dll Попробуй скопировать недостающие файлы из папки windows\system32\dllcache (скрыта по умолчанию) в папку windows\system32 и стим скорее всего заработает.
2) Проблема может быть связана с правами доступа пользователя к папкам и файлам, а также реестру.
3) Еще советуют удалить clientregistry.blob.
4) Еще способ: Парень использовал проверку системных файлов System File Checker [SFC] http://support.microsoft.com/kb/929833 нужно заменить все недостающие/поврежденные файлы, или найти их где-то на системном диске и запихать в system32.
5) Ну и самое банальное переустановить систему / поставить вторую винду с нормального официального релиза Windows 7 Ultimate SP1 7601.17514 x64 или x86 RTM (могу дать ссылку в личку), а не кривую сборку.
у меня стим работает при установке , ошибка вылазиет при установке смарт стима,винду менял взял у друга на этой винде "на голой ставил стим и смарт стим" не запускался когда у него всё шло нормально "у друга"
Сообщение отредактировал Tipok 31 января 2012 - 02:24
Парень использовал проверку системных файлов System File Checker [SFC] http://support.microsoft.com/kb/929833 нужно заменить все недостающие/поврежденные файлы, или найти их где-то на системном диске и запихать в system32.
Проверку делал
Цитата: Tipok
В папке windows\system32 не хватает нужных dll файлов. В частности vgui2_s.dll, glu32.dll и dciman32.dl lПопробуй скопировать недостающие файлы из папки windows\system32\dllcache (скрыта по умолчанию) в папку windows\system32 и стим скорее всего заработает.
папки такой нет "или не нашёл" скрытые папки открывал ,через поиск vgui2_s.dll- фаил находица непосредствено в steam/bin ,glu32.dll- много файлов раскиданы по всей папки виндовс какой имено так и не понял , dciman32.dll- единственый фаил находица в систем 32
Сообщение отредактировал Tipok 31 января 2012 - 03:28
Tipok, короче эти дллки покидай из папки стима в сустем32 и наоборот (только не заменяй иначе полетит система, только добавляй). Мда, значит ситуация безнадежна... А Гринлума как идет?
я сомневаюсь что этим способом кто то будет пользоваца ,я установил стим и смарт сстим на ноут , перед этим заранее сделал бекап файлов реестора и поочереди добавлял ихв ручную ) вот и всё
Привет! Вот тут у меня такая проблема : когда я пытаюсь установить игру через смарт стим он пишет : сервера стим заполнены попробуйте сделать запрос позже . И так уже дня 3-4
Gift19, юзайте гринлуму, а для скачивания нужны CSFки, ищите их на csmania к примеру. В реальности скачать можно только банальные Source-игры, а также всякую мелочь, крупные игры качайте через торрент и все, зачем со стимом заморачиваться не имея лицензии?
Сообщение отредактировал Drakeno 27 июня 2012 - 23:58
P.S. У меня предчувствие что их скоро будет много...