Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры. Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.
Делайте свои видео (желательно с пометкой "для конкурса Coop-Land.ru") и свои скриншоты.
"Цитата" означает несколько секунд, а не полчаса монолога.
Просьба видео прятать под спойлер. А если они раскрывают сюжет игры, то предупреждать об этом.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. (Цурин Арктус, подземный король) The Elder Scrolls III Morrowind
_________________________ "Чего я хочу: мечты Макса Пэйна". Сигарету. Выпить. Чтоб светило солнце. Забыться и заснуть. Изменить прошлое. Вернуть жену и дочку. Бесконечный боезапас, лицензию на убийство. Больше всего в ту минуту я хотел её. (Макс Пейн) Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Шепарда приводить не буду. Что в Mass Effect, что в Dragon Age - сплошные эпичные фразы. Stop right there criminal scum! и им подобные тоже. Кому не лень - поищите еще великолепные (потому что идеи из классических книг заимствованы) фразы в Assassin's Creed 2. Например, где Эцио произносит речь после казни Савонаролы. ("Не следуйте ни за мной, ни за кем другим.")
Сообщение отредактировал Zyryanoff 2 мая 2013 - 00:41
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
"По-настоящему узнаешь человека тогда, когда видишь, как он умирает. Как только он понимает, что всё кончено. У него на лице отражается вся его жизнь. Каждое решение, каждый поступок. Иногда сожаление о том, что он не жил иначе..."
Сержант Бейкер , Brothers in Arms: Road to hill 30
Более чем богоподобный
, Симпатий: 35
, Трофеев: 19
81
Цитата: ''Безумие - это точное повторение одного и тоже действия раз за разом в надежде на изменения,это есть безумие.'' Васс из Far Cry 3. видюха) вот:
Какая из всех тварей Божьих чудеснейшая? Конечно же, пчела! Вы видели отдыхающую пчелу? А пчелу на больничном? Не бывает такого! Потому я говорю вам: будьте как пчелы!
Хиппи:Держись, у меня есть маленький сюрприз в машине.Я специально его берег на всякий пожарный Карл :ТВОЮ МАТЬ! Откуда ты это достал?! Хиппи:Мне дали его в залог тайванские любители марихуаны. Мне стыдно об этом говорить, но я хотел сделать из нее лампу gta sa
Ссылка на конкурс: http://coop-land.ru/main/konkurs/3049-mayskiy-konkurs-igrovyh-citat-coop-land-priz-za-repost.html (вопросы задаем только в комментариях к статье, здесь только сами вырезки цитат и фраз)
Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры.
Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.