Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры. Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.
Делайте свои видео (желательно с пометкой "для конкурса Coop-Land.ru") и свои скриншоты.
"Цитата" означает несколько секунд, а не полчаса монолога.
Просьба видео прятать под спойлер. А если они раскрывают сюжет игры, то предупреждать об этом.
Я сражаюсь за свободу для себя и всех остальных. Я сражаюсь за право самостоятельно определять судьбу. А если я погибну, то буду знать, что сделал все возможное, чтобы остановить тебя. И что я погибну свободным.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 20
, Трофеев: 18
102
1-st. Элизабет: Мы плаваем в разных морях, но выходим на тот же берег. Начинается все с маяка. Они все ведут в то же место... Где все началось. Букер: Я сам решаю, куда идти. Элизабет: Букер... ты уже был тут. 2-nd. Элизабет: Миллионы миров, разных и одинаковых. Миллионы констант и переменных... Но всегда есть маяк. Всегда есть человек, всегда есть город... ----- На самом деле обе цитаты очень жизненные. Вы только подумайте, сколько в них смысла! Удивительно, насколько мудрыми должны были быть создатели Bioshock'a, чтобы создать настолько глубокий смысл. Я сначала думал расписать вам их, но потом... Решил оставить это вам ;) P.S. извиняюсь за небольшие проседания фпс. Для компьютера с двумя гигами оперативной памяти это нормально :)
1.Assasins Creed Аль-Муалим:Но какже-так-ученик не может убить учителя Альтаир:Ничто не истина,всё дозволено 2.FarCry 3 Денис:Даже я не смог бы убить Хойта Джейсон:Да ладно Денис.Всё бывает в первый раз P.S не смог загрузить файлы,сам не знаю почему
Kann-Ball, Вот ссылки на видео FarCry 3-http://www.youtube.com/watch?v=T5yF3xxKz5k Assasins Creed-http://www.youtube.com/watch?v=MyQJRUe2fuE&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал Kann-Ball 3 мая 2013 - 13:59
Узнав про конкурс решил запилить видосик. И спасибо админу за то что делает такие конкурсы "хлопочет и развивает сайт" P.S И я не подлизываюсь это реально так.
Сообщение отредактировал Samful 3 мая 2013 - 14:29
Я думаю,что ты...не до конца понимаешь ситуацию...твоя смерть неизбежна (Патриарх,Killing floor)
Эта реплика вселяла страх даже в очень умелых игроков,даже сейчас сам иногда содрогаюсь Новички даже и не подозревали,что не понимали всю ситуацию в целом,понимали только после своей смерти(опыт сын ошибок трудных)
Resident Evil 6. Крис (Я не могу бегать от самого себя. Я должен признать правду, принять ответственность. Только так я смогу вспомнить. Только так смогу вернуть свою жизнь.)
Ссылка на конкурс: http://coop-land.ru/main/konkurs/3049-mayskiy-konkurs-igrovyh-citat-coop-land-priz-za-repost.html (вопросы задаем только в комментариях к статье, здесь только сами вырезки цитат и фраз)
Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры.
Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.