Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры. Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.
Делайте свои видео (желательно с пометкой "для конкурса Coop-Land.ru") и свои скриншоты.
"Цитата" означает несколько секунд, а не полчаса монолога.
Просьба видео прятать под спойлер. А если они раскрывают сюжет игры, то предупреждать об этом.
Стражник: Вы кто такие будете? Геральт: Я Ведьмак Вернон: Купец-бакалейщик Эмгыр Вар Эмрейс (с невозмутимым лицом) Стражник: Купец? О_о Вернон: Бакалейщик...
Мафия 2 (Генри) — А ты, Джо? Когда был в церкви? (Джо) — На пасху... (Генри) — Неплохо. (Джо) — .. в 41-м. (Генри) — Беру свои слова обратно. Ад по тебе плачет.
Концовка из игры сталкер тени чернобыля . -Я не знаю, правильно ли я поступил или нет… и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным.
Тридогнайт: Дьявол, президент Эдем все распространяет мир, дружбу, жвачку и правительство, но никому и в голову не приходит задуматься, сколько лет этому сигналу Анклава. Люди должны знать правду. Это жестокий мир. Нам нужно работать сообща, чтобы сделать его лучше. А не ждать, пока дядя Сэм приедет на белом коне и спасет галактику. Цитата из игры Fallout 3. Воображение: Я не жду от читателя веры в то, что я хочу тут рассказать. Более того, подобную небылицу должен отвергнуть любой человек, имеющий здравый смысл. И всё же я не знаю, что хуже: то, что всё, написанное мной, правда, или то, что мой разум способен вообразить такие невероятные вещи. Цитата из игры Call of Cthulhu: Dark Corners of the Ears. Простите что запутанно написал. Я первый раз на этом сайте. Здесь и вправду можно выиграть игры?
Выиграть игры можно, но делайте все по правилам. Drakeno
Дюк Ньюкем: "Я всего лишь хотел жевать жвачку и раздавать всем пиздюлей... Но жвачка кончилась раьнше..." (точный момент не знаю, ютуб вообще не грузит видео) Link
Дюк Ньюкем: "Я всего лишь хотел жевать жвачку и раздавать всем пиздюлей... Но жвачка кончилась раьнше..." (точный момент не знаю, ютуб вообще не грузит видео)
это не Дюк это Шрек
Сообщение отредактировал TheDrot 5 мая 2013 - 17:41
Удалил пачку картинок с текстом в паинте или вообще без него, а также воровство из пабликов. И не спрашивайте потом "почему". Просто нужно внимательно смотреть в шапку темы.
Сообщение отредактировал Drakeno 5 мая 2013 - 18:40
Deus ex machina
, Симпатий: 176
, Трофеев: 23
394
Не учатся ничему некоторые, и учится, не хотят. Кина американского насмотрелись, Или крышу срывает от жадности? Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок, Пока кишки по веткам не разбросает
Сообщение отредактировал Drakeno 6 мая 2013 - 13:47
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… — Ничто не истинно… — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни… — Всё дозволено… — Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Ссылка на конкурс: http://coop-land.ru/main/konkurs/3049-mayskiy-konkurs-igrovyh-citat-coop-land-priz-za-repost.html (вопросы задаем только в комментариях к статье, здесь только сами вырезки цитат и фраз)
Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры.
Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.