Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры. Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.
Делайте свои видео (желательно с пометкой "для конкурса Coop-Land.ru") и свои скриншоты.
"Цитата" означает несколько секунд, а не полчаса монолога.
Просьба видео прятать под спойлер. А если они раскрывают сюжет игры, то предупреждать об этом.
Portal2: "Если кто-нибудь спросит - не, никто не спросит, ты не волнуйся - но если кто-нибудь спросит, скажи, что последний раз, когда ты проверяла, все были более-менее живы. Хорошо? Не мертвы."
(ГГ) - Ты что говорящий ? (Barbas) - Скайрим кишит великанами , летучими ящерицами и двуногими кошколюдьми......а тебя удивляет говорящая собака ? Да я заговорил.И буду говорить между прочим!
Сообщение отредактировал ElectroSpartan 6 мая 2013 - 13:52
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… — Ничто не истинно… — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни… — Всё дозволено… — Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Вот еще пара из Dragon Age: Origins: 1. Флемет "Порой сердца людей чернее любого порождения тьмы"
2. Стэн "Счастье можно найти в исполнении своего долга. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь — один долг."
Простите, что без видео, т.к. игра большая и выцепить эти диалоги вполне проблематично. Прошел игру давно и эти две цитаты мне запомнились больше всего.
Ссылка на конкурс: http://coop-land.ru/main/konkurs/3049-mayskiy-konkurs-igrovyh-citat-coop-land-priz-za-repost.html (вопросы задаем только в комментариях к статье, здесь только сами вырезки цитат и фраз)
Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры.
Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.