Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры. Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.
Делайте свои видео (желательно с пометкой "для конкурса Coop-Land.ru") и свои скриншоты.
"Цитата" означает несколько секунд, а не полчаса монолога.
Просьба видео прятать под спойлер. А если они раскрывают сюжет игры, то предупреждать об этом.
Тостер - это самый настоящий луч смерти, только с маленьким запасом энергии! Как только я соображу, как мне добраться до главных реакторов, я СПАЛЮ МИР! (Fallout New Vegas Old World Blues) Видео взял не своё, если не подходит, то готов заменить цитату на другую.
Говорит любой стражник в любом городе, но слава богу разными голосами
Buletstorm Видео не нашол а с моим интернетом 2,5 гига будут качаться до 10 мая Иши и Грей поднимаются на лифте смотря на Дамбу Иши: Нам придется пробираться через неё. Грей: Да ты капитан очевидность!
Сообщение отредактировал Sanekwin 2 мая 2013 - 13:02
"Когда я сюда приехал, то узнал, бразильцы начинают играть в футбол сразу после рождения. Для таких как они, это единственная некриминальная возможность вырваться из нищеты." - Max Payne
"Идти в камеру наполненную микроволновым излучением-самоубийство. Идеальная работка для меня..." Солид Снейк, "Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots"
— Звёзды — это миллиарды маяков, стоящих на другом конце неба… Они хотят поговорить с другими маяками. Но не могут, потому что слишком далеко друг от друга и не слышат, что говорят другие. Они могут лишь… светить своими огнями вдаль. Вот и всё, что они делают. Светят другим маякам и мне. — Почему тебе? — Потому что когда-нибудь я подружусь с одним из них.
Assassins creed 2, Слова Эцио народу: "22 года назад Я стоял здесь. И смотрел, как погибают мои родные. Их предали те, кого Я звал «друзьями». Месть затмила Мой разум. Она погубила бы Меня, если бы не мудрость тех, кто научил Меня управлять своими инстинктами. Они не давали Мне ответов, но помогли Мне учиться. Нам не нужны хозяева, ни Медичи, ни Савонарола. Мы сами вольны выбирать свой путь. Многие хотят отобрать у Нас свободу, и многие из Вас подчинятся им. Но именно способность выбирать, то что для Нас истинно, и делает нас людьми. Ни одна книга, ни один учитель не даст Вам ответов, не откроет путь. Выберите свою дорогу, не идите за Мной и ни за кем ещё."
Метро 2033, Слова Хантера: «Каждый пожинает то, что посеял, Артем. Насилие порождает насилие и за смерть платят - смертью. Те кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга» Делее фраза Артёма: Какой-то мудрец сказал: "Если мы не покончим с войнами - войны покончат с нами" И я сумел остановить хотя бы одну войну (с 48 секунды)
Ссылка на конкурс: http://coop-land.ru/main/konkurs/3049-mayskiy-konkurs-igrovyh-citat-coop-land-priz-za-repost.html (вопросы задаем только в комментариях к статье, здесь только сами вырезки цитат и фраз)
Несоответствующие правилам конкурса посты будут удаляться. Не стоит писать одним текстом цитаты или выкладывать трейлеры.
Напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только сообщения со скриншотом или видео, где видно или слышно саму цитату героя.