Почти бог
, Симпатий: 10
, Трофеев: 13
40
Столкнулся с такой проблемой- в Battlefield BC2 после загрузки карты в 3D черный экран с интерфейсами и метками. Почитал в инете, проблема распространенная, но кроме как выставления в ini девятого directx толковых советов нет. Если выставить 9й dx то пропадает сглаживание и часть эффектов. Кто нибудь решил подобную проблему?. Win 8 x64, gtx 295.
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
Narlak, Эм, я там понял что если вставить форсировано Dx9 то всё играется нормально? Да? Если это так то не чего тут не сделаешь, только покупка новой видеокарты, у вашей gtx 295 максимальный dx 10 а у BC2 для этого используется dx11, так что, тут не чем скорее всего не поможешь.
Почти бог
, Симпатий: 10
, Трофеев: 13
40
Да нет, проблема софтовая, или косяк в одном из апдейтов или дровах или вин 8( Т.к. бф бк 2 у меня уже давно и с год назад на gtx 295 все работало. Вот решил поиграть и на тебе подстава.
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
Напишите полную конфигурацию компа, если у вас раньше не было такой проблемы например на Windows XP, на Win xp нету например dx 11 и оперативы жрёт она меньше, возможно у вас оперативы не хватет. Или видеопамяти.
Не думаю что косяк софтовый, было бы глупо.
UPD: Попробуйте выключить SLI и посмотреть что будет.
Сообщение отредактировал Crisis2010 7 мая 2013 - 00:01
Win 8 x64, gtx 295.