Я давно задумался об этом и уже практически решился, начальный бюджет есть, тоесть при создании уже многие топовые приложения. Цена для первых покупателей будет очень маленькая и по мере увеличения игр будет расти (купив 1 раз, доплачивать будет не нужно). Приложения будем заносить по просьбам пользователей. Стоит ли делать общий аккаунт для Кооп-Ленда?
Indig0, ИМХО, почему? Это же не бесплатный акк, а за опред цену, защита акка идеальна, и будет проверка. Типо если пасс сменили, я смотрю последние айпи которые заходили через комп - и блокирую по железу.
busted_bunny, Не будь такой наивный, так как у многих динамический IP (в том числе и у меня :D ), а у кого нет, то они будут просто использовать прокси =)) Плюс друг даст логин:пасс другу, а тот друг своему и так дальше )))
Сообщение отредактировал Indig0 5 мая 2013 - 20:09
Разумная идея, разумная, но: 1. Каждый сможет изменить пароль. А это - провал. Тогда стоит делать двухступенчатую авторизацию [?]. 2. Исключать всяких троллей и севентосов. 3. Менять password каждую неделю. Ну и каждый совладелец должен скидываться, что ли...
Сообщение отредактировал alexxkur 5 мая 2013 - 20:57
Deus ex machina
, Симпатий: 118
, Трофеев: 24
463
Помоему самая главная проблема данной затеи - каждый может купить любою игру и просто просаживать ваши деньги с карты и сколько бы не стоил доступ к аккаунту, ущерба нанесут гараздо больше. Вот как то так затея безсмыслена
Сообщение отредактировал dedBANZAI 31 мая 2013 - 00:07
__________________DANGER____________________ Читать подпись может быть опасно для здоровья.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Гугловская почта привязывается к телефону. Дракено думаю заведет лишнюю почту для аккаунта, чтоб мало ли и он оставался на счету у сайта. И чтоб получить пароль должен положить на счет рублей 50, затем как накопятся деньги все кто скидывался решаем какие игры купить. И все никаких морок.
Цена для первых покупателей будет очень маленькая и по мере увеличения игр будет расти (купив 1 раз, доплачивать будет не нужно).
Приложения будем заносить по просьбам пользователей.
Стоит ли делать общий аккаунт для Кооп-Ленда?