Так вот в игре все не совсем так, на моей GTS 250 физические частицы обрабатывались довольно медленно и вместо эффектных осколков получаются какие-то пузырьки воздуха, медленно взлетающие вверх. Ну и в замесах жуткие тормоза до 5-10 кадров в секунду.
Какая должна быть карта для полноценной игры с физиксом? И нормально ли там летают частицы, или все также неестественно медленно?
darjeck, Ты меня затроллить решил?) Да лан там видно что тормозит ппц как, с врагами было бы 1-2 кадра. Да и камни падают 2 часа вообще, словно надувные, о чем я и говорил)
fake, Jaguar, Не ну может 450 и мощнее 250, но не думаю что настолько. А какой процессор?
В общем главное что я понял, это что на 560 и даже 460 все должно быть отлично, спасибо.
Сообщение отредактировал Drakeno 25 сентября 2012 - 12:36
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Prise, Да видел но ещё раз повторю. Буду собирать компьютер половину в моём надо заменить: оперативка , материнка , видеокарта. Ну а так если б не надо было почти всё менять купил бы эту. Ну ASUS не так нравиться мне
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Так вот в игре все не совсем так, на моей GTS 250 физические частицы обрабатывались довольно медленно и вместо эффектных осколков получаются какие-то пузырьки воздуха, медленно взлетающие вверх. Ну и в замесах жуткие тормоза до 5-10 кадров в секунду.
Какая должна быть карта для полноценной игры с физиксом? И нормально ли там летают частицы, или все также неестественно медленно?