Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
Здравствуйте Дамы и Господа,задумка темы такова: выкладываем документальные передачи кому какие нравятся и обсуждаем,критикуем,общаемся. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВИДЕО ЗАЛИВАТЬ В СПОЙЛЕР ,А ТО ТЕМА ЛАГАЕТ Ну поехали я начну Через червоточину с Морганом Фриманом 3 сезон.
Lucky person
896
КОГДА ПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ И ГДЕ НАЖИМАЕТЕ ЮТУБ ЕСТЬ КНОПКА SP КОГДА НА НЕЕ НАЖИМАЕТЕ ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ [spoiler.][/spoiler.] МЕЖДУ ВСТАВЛЯЕТЕ ВИДЕО С ЮТУБА ПОЛУЧАЕТСЯ СПОЙЛЕР СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Lucky person
896
Передача в тему к 9 мая я когда посмотрел ее я в шоке был, я был и октябренком и пионером кто им был меня поймет, жаль передача на украинском языке для меня не составляет труда не русский не украинский но не которые могут не понять наперед сори советую посмотреть почерпнете нового. В поисках истины. Тайная жизнь Владимира Ленина
Lucky person
896
Цитата: Slender45
у нас тут что ли НТВ и РЕН
И что ты этим хотел сказать,на грубость напрашиваешься что ли, у меня сегодня тяжелый день, на первый раз отвечу по культурному не нравится проходи,или выкладывай что тебе нравится мы всем сайтом оценим,пизд*ть не мешки тягать.
Lucky person
896
Цитата: gfreeman755
Вроде никто не добавлял. Люди задумайтесь насчет РЕН ТВ.
Без разницы какой канал, главный фильтр в голове) Лично я с детства читал фантастику и мне просто по тяге такого рода передачи,чипы в паспорта в Европе и США вставляют как уже пару лет, в планах вставлять их под кожу, на много упрощает жизнь не надо кредиток руку под сканер и все твои данные сразу на монитор, в Украине тоже в планах вводить такие паспорта поскольку Европа требует. Смотрел еще по новостям года два назад потом забил на телевидение не смотру телик года два, там навязывают то что они хотят.Я не призываю верить во все что рассказывают на то вам и ум что бы самим думать где правда а где нет.Советую почитать библию главу Откровения,кто не верит в нло ночью голову поднимите и посмотрите на звездное небо и можете врать сами себе дальше что мы одни, или признать что вселенная бесконечна и там их много и причем много злых которые с удовольствием поимели бы нас.Ну а кто не верит в бога я скажу вам такое он верит в вас и за свои действия надо будет держать ответ.Я не кому не чего не собираюсь доказывать каждый должен дойти сам,а прятать голову в песок как страус не чего не вижу ,ни чего не слышу тоже не выход. P.S.страусы голову в песок не прячут выдумка) С точки зрения науки Близкие контакты
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВИДЕО ЗАЛИВАТЬ В СПОЙЛЕР ,А ТО ТЕМА ЛАГАЕТ
Ну поехали я начну
Через червоточину с Морганом Фриманом 3 сезон.
Секретные территории - НЛО. Запретные технологии
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко №23 (16.04.2013)