Ребята привет всем (обшарил весь интернет) облазил буржуйнет.
Не могу найти мануал по LionHeart: Legacy of the Crusader
Игра мегаклевая (поставили Tunngle не выходило,удалили) поставили hamachi новый не выходит (не видит он мой созданный сервак)
Хамачи новый совсем (читал, что может он слишком новый поэтому не идет) но это под вопросом (сегодня попробую после работы взять ноут и к компу подсоединить что бы проверить по прямой локалке будет ли работать) =) если то блин (
Выручайте!
Ах да а Цивилизацию 3 Эволюция все видит и мы играем (( а вот Лионхерт не хочет =(((( помогайте.
Сообщение отредактировал ForestBrother 13 мая 2013 - 05:30
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Попробуйте: Hamachi 1.2.5 GameRanger Garena
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Не могу найти мануал по LionHeart: Legacy of the Crusader
Игра мегаклевая (поставили Tunngle не выходило,удалили) поставили hamachi новый не выходит (не видит он мой созданный сервак)
Хамачи новый совсем (читал, что может он слишком новый поэтому не идет) но это под вопросом (сегодня попробую после работы взять ноут и к компу подсоединить что бы проверить по прямой локалке будет ли работать) =) если то блин (
Выручайте!
Ах да а Цивилизацию 3 Эволюция все видит и мы играем (( а вот Лионхерт не хочет =(((( помогайте.