Deus ex machina
, Симпатий: 254
, Трофеев: 20
564
.
Только у Coop-Gamer есть возможность поставить анимированную аватарку. Заявки пользователей, у которых репутация отрицательна, отклоняются. . Примеры моих работ:
hunter34r, И снова я... Теперь за подписью... 1. Подпись 2. 400х150 3. Всё тоже самое... (Аниме, няшки, котики) 4. GoDLikE_xD. И я отстану... На время...
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 36
, Трофеев: 21
139
1)Фон для YouTube 2)Рекомендуемый размер изображения: 2560 х 1440 3)Нужен Бендер ( только плз сделай по желанию,очень красиво) 4)Надпись канала BenderChannel
На рабочий стол нужна картинка. Собственно, мое имя, Dark Nikolas, изображенное во тьме. Тьма должна выглядеть как в том же ЛОСТ (там он вроде дымок). Т. е. материально. Может в даркнесс похожее было. Если эта работа окажется не посильной можно попытаться сделать как то так.
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
1. ава 2. 100x100 3. Brother in Arms (картинку,которая не будет похожа на то,что в подписи) 4. Мой ник
Пожелания: анимация (на свое усмотрение),желательно выбрать картинку,которая будет явно выражать значение игры (дружеская поддержка),(это явно видно по картинке в подписи).
Сообщение отредактировал CreeN 19 мая 2013 - 23:25
Только у Coop-Gamer есть возможность поставить анимированную аватарку.
Заявки пользователей, у которых репутация отрицательна, отклоняются.
.
Примеры моих работ:
Фонд помощи:
R212647237191