Deus ex machina
, Симпатий: 254
, Трофеев: 20
564
.
Только у Coop-Gamer есть возможность поставить анимированную аватарку. Заявки пользователей, у которых репутация отрицательна, отклоняются. . Примеры моих работ:
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 21
130
картинка на роб стол 1920*1080 Фон желательно Eswc(Electronic sports World cup) ili Nvidia ili Asus ili Wcg Буду oчень oчень oчень oчень oчень oчень oчень oчень благодарен Текст Meskhi С меня +
1. фон для ютуба 2. под новый дизайн, пример на моем канале 3. call of duty 4. EMERKOM 5. jpeg 6. вот канал https://www.youtube.com/user/EmerkomHD ща добавлю psd для нового дизайна ютуб
Deus ex machina
564
Тема снова открыта... Есть одно новое правила: Заявки пользователей сайта, у которых репутация отрицательна, отклоняются. "Работы" будут выкладываться редко, кого это не устраивает не оставляйте заявки пожалуйста. Те кто оставлял заявки ранее и я не выполнил заказ, то, если это вам еще нужно, оставьте заявку еще раз или оставьте ссылку на сообщение с заявкой.
Deus ex machina
564
IIpOCTO_IIcNx, WHAT?! Что ты исправил? Посмотри на картинку, где сказано как оформлять, потом глянь на красный сектор и глянь какой нужен размер для подписи. Ты указал размер аватара.
Цитата: IIpOCTO_IIcNx
3.Пусто
Белый фон делать?
Сообщение отредактировал hunter34r 25 июля 2013 - 03:10
Только у Coop-Gamer есть возможность поставить анимированную аватарку.
Заявки пользователей, у которых репутация отрицательна, отклоняются.
.
Примеры моих работ:
Фонд помощи:
R212647237191