Deus ex machina
, Симпатий: 254
, Трофеев: 20
564
.
Только у Coop-Gamer есть возможность поставить анимированную аватарку. Заявки пользователей, у которых репутация отрицательна, отклоняются. . Примеры моих работ:
Deus ex machina
564
Еще раз спросит кто-то "Когда?", напомнит мне про свой заказ или напишет это: "Пусть hunter34r услышит, пусть hunter34r придет Пусть hunter34r меня непременно найдет, ведь так не бывает на свете, чтоб аву не сделал hunter34r", то я минусю того человека и закрываю тему к чертям, задолбали.
Вот агрошкольник домой мчиться.. Скорей он хочет запустить.. а то вдруг с пером что случиться.. и пушку надоооо заточиить и пушку надо доточить...
и вот кричит он бедолага вошел в игру одну ЛайнЭдж, что бы играть всегда без лагааааа что бы в кланчаааатее снова жееечь что бы в клан чаате снова жееечь..
лялялюлей лялялюлей (припев)
мир полон радости и счастья но агрошкольник все равно ругает матом в одночасьееее под крышей клаанаааа своееегоо под крышей кланаа своееего
и пусть путей сейчас так много и наш герой опять в боооюю пускай он мобо-казановаааа а я ему опять поооююю а я ему опять пооюю
лялялюлей лялялюлей (припев)
и вот в отца он превратился и пусть десять ночей не сспааааалл но вновь в Дион оон возвратиииитьсяяяя гоу пвп или зааасаааал гоу пвп или заасааал
в душе он добр даже ласков и лишь мечтает об одном, пусть не поет как Коля Баскооов богатым быыыть как будто гноооом богатым быть как будто гнооом
ну что пора рассказ заканчивать, спасибо ваам мои друзьяяя я не хочу вас озадачвааать но агрошкольник этоооо яяяя но агрошкольник этоо яяя
Deus ex machina
564
DJMisha, ГДЕ БЛ**Ь РАНЬШЕ?!!!!!!!!!! За****ся доказывать! Твой: 31 июля 2013 - 09:44 Последний, сделанный мной: 27 июля 2013 - 21:06 ВСЁ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ, РАЗ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ.
Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
hunter34r, Нет не надо. Ещё много людей которым нужны аватары. Которым нужен ты hunter34r А на этих не обращай внимания andrew2049,DJMishaRyker,Boran, lopir123,
Сообщение отредактировал alan wakerse 4 августа 2013 - 14:10
Только у Coop-Gamer есть возможность поставить анимированную аватарку.
Заявки пользователей, у которых репутация отрицательна, отклоняются.
.
Примеры моих работ:
Фонд помощи:
R212647237191