После смены ника перестали приходить уведомления когда используют функцию ответ в комментариях. Если что-то в личку пишут или репу меняют, то уведомления идут.
@Alex Inferno, Я не уверена но по-моему это не сколько баг, сколько такой функционал. Ответ приходит на определенный ник же, а при смене ника ссылки на твой старый становятся не действительными.
@fanatikvoice, даже не знаю как они могут выделить старый ник... Кот например (Amnilorin) мой ник сегодня через ответ выделял в этой теме. Мне уведомления не было.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Alex Inferno, через двойное выделение не приходят уведомления. Это особенность движка пока. Но этот вопрос я подниму, что бы при двойном и т.д. упоминании были уведомления.
так же кнопки редактирование, ответа,удаление раскидало по страние (так только с 500,на остальных все нормально),может из за арта котрорый я плохо в спойлер загнал
Исправлена проблема из-за которой в некоторых случаях при закрытии всплывающего окна диалога приходилось кликать по крестику дважды.
*Подумал и через 17 часов, добавил:*
- Исправлена проблема ссылка на последнюю страницу топика была без слеша. - Исправлена проблема при которой при быстрой навигации по страницам генерировались ссылки без слеша в конце. - Быстрая навигация по страницам добавлена в режимы просмотра сообщений-топиков-симпатий-лайков пользователя.
https://yadi.sk/i/ipAF-pS1UQ_fwQ - Исправлена проблема авторизации и привязки Steam-аккаунта к coop-land ("Вы отменили авторизацию на сайте через социальные сети.")
Где было замечено (в комментах) так же насчет 2 команд уточнить хотел !distance и
!msg ник:сообщение - отправить сообщение "шепотом" через бота. Его будет видеть только получатель.
Они работают правильно или забавы ради,так как distance ранее отображала расстояние,а щас нет,максимум убьет а msg отправляет сообщение не только тому кому писал,но и в общий чат
Сообщение отредактировал Ken-chan 29 октября 2018 - 21:35
Человек который не находится в списке людей, показан как общий друг ,при том что общих всего 2
Так же хотелось бы узнать насчет ЛС, когда собеседник удаляет ваше сообщение у себя,оно удаляется у вас так же.. разве так должно работать ,а не н оборот?
Сообщение отредактировал Ken-chan 30 октября 2018 - 17:29
Я не могу проверить за что у меня выдана репутация, ибо всё осталось записано на старый логин и когда я кликаю на причину пишет что пользователь не существует.
@xFiLiNx, жми на мой рейтинг и на выделенный плюс, перекинет на страницу с ошибкой, видимо это не со всеми так. UPD только с теми которые выдавались из профиля
Для упрощения задачи, стоит в своем сообщении описать следующее: